йожык! 0 Опубликовано: 10 января, 2007 наткнулся на http://wii.ign.com/objects/827/827869.html странно как на wii собираются портировать первого соника? или я туплю? у меня сегодня с мозгами плоховато:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 10 января, 2007 а чего ты удивляешься?я это еще давно узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 10 января, 2007 (изменено) что? что? чему я дивляюсь? что там ваще такое??? Изменено 10 января, 2007 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 10 января, 2007 sonic wild fire на wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 10 января, 2007 так тамже видео не STHASR а STH1 который вышел 15 лет назад на SEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 января, 2007 Просто Wii уже не знает что делать, чтобы оправдать звание Консоли Седьмого Поколения :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Просто на Wii можно будет скачать из Интернета все старые игры Нинтендо и видимо первого Сонника…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 10 января, 2007 порядка 30-40 точек будут бегать по другим точкам? ахренеть:pont:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Просто на Wii можно будет скачать из Интернета все старые игры Нинтендо и видимо первого Сонника…. Правильно,все старые хиты с NES можно будет скачать на Wii из интернета с помощью Оперы которая бесплатно распространяется до апреля 2007 года :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение