Darkside Espio 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 Вроде шесть и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 24 января, 2007 Сорь, что апаю такую старую тему ^^* Недавно заценил этот сабж. Страшная штука :p Маст си особенно в компании друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 27 января, 2007 тема блин) смотрел то ли 4,то ли 5 серий) нормально так) смотрел только чуть ли не с средины,а потом первые серии) типо особо порадовала 1 вроде серия.где он програмирровать учился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 1 февраля, 2007 нравится про мульт студию и гонку(мотоцикл vs велосипед) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 27 июня, 2007 эм....смотрели все... сюжет куль.. есть всё... жаль только продолжения нету.. или есть?..если есть то дайте ссылку(на первые 6 тоже желательно бо хочу пересмотреть н трезвую голову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsumi 0 Опубликовано: 14 марта, 2008 а мне последняя, шестая серия нравится. Сюжетная линяя довольно проста и я даже в начале могла предположить какими будут характеры героев и каким будет конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение