МАЙТИ 11 Опубликовано: 4 января, 2007 (изменено) я тут решил хакнуть 4 червячки но я тока внешний вид поменять смог зделал это я просто : залез в папку Worms 4 Mayhem\data\Themes и там перерисовал картинки в фотошопе здесь вы можете посмотреть скриншоты моего хака Изменено 4 января, 2007 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Даже если результат очень мал, это всё же результат! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 5 января, 2007 я тут решил хакнуть 4 червячки но я тока внешний вид поменять смогзделал это я просто : залез в папку Worms 4 Mayhem\data\Themes и там перерисовал картинки в фотошопе здесь вы можете посмотреть скриншоты моего хака Ни хчего себе. Клёво сделано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 5 января, 2007 А там формат картинок какой? (может мне тоже перерисовать енто всё?;D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 5 января, 2007 там можно через фотошоп и кстати мне очень нужна 100% сейв на вормс4 просто у мя невсе уровни открыты на 2 игрока вот новые скриншоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 6 января, 2007 Ты же там вроде ползающих Соников и Ко хотел сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 6 января, 2007 я незнаю как соника туда вставить подскажитеПЛИИИЗ и где найти редактор карт подскажите без редактора никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 6 января, 2007 жаль что у меня forts атоб сдеалал команду эмок и соников<_<) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 6 января, 2007 ктонибудь знает как модели уровней и червей менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 8 января, 2007 ктонибудь знает как модели уровней и червей менять? Врятли. Может где-то в сети и валяються редакторы, я не знаю. Не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 9 января, 2007 Надо попробовать поискать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение