Перейти к содержимому
Valter

Fallen lords "Другой мир"

Рекомендуемые сообщения

Несколько недель назад- я купил эту игру.Мне лично понравилось :shout:

особенно массовки и звуковые эффекты.Графикой конечно эта игра не блещет,но и она не столь плоха.

Немного опишу историю событий этой игры:

В ней состоит 3 компании (Ангелы,Демоны и души мёртвых).За каждую историю-свой сюжет.Но история демонов несколько изменяется.

История ангелов (с самой первой миссии):в Ледяную цитадель вы приходите нефталией (самой низжей воительницей) чтобы присоединится к великой армии ангелов.Садиэль (предводитель ангелов) даёт вам пару обучающих миссий которые вы в будущем выполняете успешно.В благодарность он повышает вас до следующего ранга воинов (серафимы или как их там).Вам дано новое задание.Отправиться в Сант-Чарльз дабы не позволить демонам добраться до кладбища.После выполнения этой миссии,вы тем же серафимом отправляетесь в магический лабиринт (место обитания всех начинающих ангельских магов).Вы встречаете там некого Ариэля-который становится верховным магом всей армии ангелов).Позже Ледянная цетадель всё же захваченна ордой нежети.Вы серафимом нападаете на заколдованный лес (место обитания Баньши-мага всей нежети).Ну вы её разумеется побеждаете.Следующая миссия заключается в том чтобы спасти Садиэля.Это надаумливает Ариэлю-Габриэль (бог ангелов).Ариэль захватывает Хамашан и освобождает 3 отряда воинов и Садиэля.Следущая миссия-пойти на переговоры с ордой нежити.Там вы побеждаете Дракуса (боевой лидер душ) м Астарту (богиню душ).они становятся вашими союзниками.И потом вы начинаете осаду и выигрываете войну благодаря Ариэлю (который превратился в Габриэля).

Скоро напишу историю Нежити и Демонов.И выложу скрины (если кому стало интересно)

Поделиться сообщением

Странно... Сейчас тоже ввел в поиск, тоже не нашел... Крайне странно...

Но я точно помню, что такая тема была. За авторством TornLorD`a.

И кроме меня в ней никто не постил =[

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу