THUG 0 Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) вставил сюда, но когда захожу в игру, все также, как и было. Один изумруд и полное прохождение Изменено 31 мая, 2012 пользователем THUG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 31 мая, 2012 Ну так соберите остальные шесть - в чем проблема? Не Герои же - рестарты вечные и сложность невысокая. 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marty mcfly 0 Опубликовано: 31 мая, 2012 http://forum.sonic-w...#entry252582395 Подходит для всех версий Не подошло Пишет ошибка загрузки данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) вставил сюда, но когда захожу в игру, все также, как и было. Один изумруд и полное прохождение Переименуй Sonic_save.dat в Sonic_vis_save.dat и скинь туда же. Если трудно переименовать, то сделал это за тебя: http://rghost.ru/38398214 Изменено 31 мая, 2012 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THUG 0 Опубликовано: 31 мая, 2012 Переименуй Sonic_save.dat в Sonic_vis_save.dat и скинь туда же. Если трудно переименовать, то сделал это за тебя: http://rghost.ru/38398214 Не, спасибо!)все окей. Просто до этого сейвы не качал. Тем более для лицензий. Все сам проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 июня, 2012 XBox 360 - Sonic 4 Episode 2 - 100% save S4Ep2X360save.7z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZetsuDark 1 Опубликовано: 13 августа, 2012 Если кто может, дайте сэйв на SADX с пройденными Соником, Тейлзом и Наклзом, но с нетронутыми другими персонажами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicStyle 2 Опубликовано: 15 августа, 2012 (изменено) Если кто может, дайте сэйв на SADX с пройденными Соником, Тейлзом и Наклзом, но с нетронутыми другими персонажами. Of course :): sonicdx01.7z Изменено 15 августа, 2012 пользователем SonicStyle 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 21 августа, 2012 стёрлись все сейвы почему то, нашёл здесь сейвы, но как устанавливать не пойму, sonic generations steam версия 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 22 августа, 2012 (изменено) Windows - Sonic Adventure DX 100% save sonicdx01.7z Изменено 22 августа, 2012 пользователем Razor_ua 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slimp 0 Опубликовано: 31 августа, 2012 ох как тема то разрослась))) я думал умрет вскоре... мда...без инета скучно было((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 31 августа, 2012 ох как тема то разрослась))) я думал умрет вскоре... мда...без инета скучно было((( //ОффтопМодОн// Да,твоя тема популярная,давно на сайте не было,да? //ОффтопМодОфф// 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 31 августа, 2012 ох как тема то разрослась))) я думал умрет вскоре... Ну, я на своих плечах в основном тащу эту тему, сейвы часто нужны - вот и собрал их в недры этой темы) *Что-то я себя излишне хвалю ^^'* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saphie"THE"Hunter 148 Опубликовано: 1 сентября, 2012 (изменено) у вас случайно нет save с чао (sonic advensture 2, sonic advensture) в скобках на эту тему? еще SAVE с чао (sonic advensrure dx: directions cut) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем sonicKOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 сентября, 2012 slimp, воздержитесь от оффтопика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 1 сентября, 2012 у вас случайно нет save с чао (sonic advensture 2, sonic advensture) в скобках на эту тему? еще SAVE с чао (sonic advensrure dx: directions cut) Не волнуйся,есть.Sonic Adventure2:30_SonicAdventure2.zip Sonic Adventure DX:SONICADVENTURE_DX_CHAOGARDEN.rar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saphie"THE"Hunter 148 Опубликовано: 3 сентября, 2012 (изменено) а на sonic advensture 1 save chao есть спасибо за помощь s=) sl;) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем sonicKOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denny the hedgehog 1 Опубликовано: 9 сентября, 2012 у кого нибудь есть сейв на sonic cd 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 9 сентября, 2012 у кого нибудь есть сейв на sonic cd 2011 Смотря какая платформа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Можно сохранение Sonic the hedgehog ep 1 с супером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicStyle 2 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Можно сохранение Sonic the hedgehog ep 1 с супером? Посмотри в профиле Рейзора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saphie"THE"Hunter 148 Опубликовано: 17 сентября, 2012 (изменено) Razor_ua если вы это читаете, то сразу передаю вам со своей помошницей большое спасибо за игру s3k master edions 2.1 (я её обязательно пройду)! (я как то смог пройти s3k master edions 1 наклзом (соником и теилзом)) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем sonicKOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Дайте пожалуйста ссылочку на сохранения к игре Sonic 1 Megamix v3.0 И объясните как устанавливать это сохранение поэтапно. Спасибо заранее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike9711 79 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Сохранение лежит в профиле у Рейзора. А вот как устанавливать не знаю.(играл на Андроиде) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Сохранение я нашел. Но, а как поставить эти сохранения? Я так и не понял... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Вопрос о Sonic 1 Megamix v3.0 В этой игре можно играть только за соника? Можно ли играть за других персонажей? И как выбрать? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saphie"THE"Hunter 148 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Вопрос о Sonic 1 Megamix v3.0 В этой игре можно играть только за соника? Можно ли играть за других персонажей? И как выбрать? не только за соника, но и за шедоу и маити броненосца. Да, в игре есть options там можно сменить персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 октября, 2012 XBox 360 - Sonic Adventure 2 - 100% save SA2HD.7z 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 21 октября, 2012 Есть сейв Sonic 4 Episode 1 на Android? И куда кидать? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 29 октября, 2012 есть сейв на M&S Olympic Games для Долфина???Пожайлуста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение