MAXXX-309 2 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Давайте делиться всеми известными каждому из нас хитростями по прохождению игр про Соника... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 26 декабря, 2006 (изменено) оффтоп Меня прёт или по каждой игре уже есть такие темы? *** Не, не прёт! Вот Dx: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=991 Изменено 26 декабря, 2006 пользователем dark hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 27 декабря, 2006 А эта тема про хитрости из ВСЕХ игр, в том числе и "Сеговских"! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 27 декабря, 2006 И какие же хитрости во ВСЕХ играх ты собрался обсуждать? САДХ - тема есть. СА2 - если тем до сих пор нет, то либо обсуждать нечего, либо уже давно обсуждается в теме про СА2. Чао в СА1-2 - тема есть. Райдерс - если там что и есть, то походу трюки, под которые тема так же есть. Мегадрайвовские - там что? 7 изумрудов + 50 колец = суперформа. Это что ли? Или где кольца для доступа в бонус-уровни? Адвансы - там что? Где пружины/чавики для доступа в бонус уровни? И т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 27 декабря, 2006 В играх есть много хитростей. А замечания можно оставить при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Назови любую хитрость, которая не подходит в другие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Маловато на нашем форуме модеров оказывается... этот бредовый топ уже почти день висит... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Может кому нибудь из них ссылочку послать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Назови любую хитрость, которая не подходит в другие темы. Например: в Sonic 3 & Knuckles можно в каких-то местах сделать спиндэш и Соник\Наклз\Тэйлз залетит выше потолка, пролетит там весь акт и приземлится возле сигнпоста. Маловато на нашем форуме модеров оказывается... этот бредовый топ уже почти день висит... :) Ну, раз висит, значит с топом все нормально. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 декабря, 2006 (изменено) в Sonic 3 & Knuckles можно в каких-то местах сделать спиндэш и Соник\Наклз\Тэйлз залетит выше потолка, пролетит там весь акт и приземлится возле сигнпоста. Например? Ну, раз висит, значит с топом все нормально. :) Просто никто из модеров еще не заходил. Ибо если б заходил, то как минимум были бы устные замечания по поведению. Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Соникфаны смогли пройти Sonic 3 & Knuckles за 35мин. с использованием всяких хитростей (включая ту, что я описал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Ну приведи пример такого места. Ты же для этого тему создал? Знаю я такую хитрость. Debug Mode называиЦЦо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 декабря, 2006 А я и без хитростей пройду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Просто никто из модеров еще не заходил. Ибо если б заходил, то как минимум были бы устные замечания по поведению. *********************************************** Знаю я такую хитрость. Debug Mode называиЦЦо Так нечего спрашивать... Качай: Gens Movie 9f. Sonic 3 & Knuckles Movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Ну так Debug Mode и не является хитростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 28 декабря, 2006 В том видеоролике, который я тебе выложил Debug не используется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение