A Tasty Burger 24 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Первая работа СкуаирЭникс в незнакомом жанре (Шутер/Экшн/РПГ) Все кто играл - делимся впечатлениями. ИМХО - После этой игры ШЗХ покажется еще отстойнее чем все считают сейчас. Если бы Тимовцы взяли пример с ДоК...эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 2 января, 2007 Выглядит интересно. На какой консоли? Хотелось бы поиграть..=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 2 января, 2007 ИМХО - После этой игры ШЗХ покажется еще отстойнее чем все считают сейчас. Если бы Тимовцы взяли пример с ДоК...эх... У меня с точностью наоборот - После этой игры ШЗХ кажется шедевром... :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 14 декабря, 2007 А тебе не кажется, что игра вышла в 2006 году, а ШТХ - в 2005, то становится понятно, кто-откуда берёт пример игра? Если учесть что тут очень много похожего на ШТХ (Шедоу/Винцент,Мария/Лукреция, СуперШедоу/ДемоВинцент, Клауд/Соник) - то это не доказательство-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 15 декабря, 2007 НЕТ!!! Блин, Оригинальная игра вышла в 1997 году до первой СА и уж точно до СА2. В FFVII прекрасно описана история Винсента (если знать куда идти). Винс тебе не какой-нибудь эмо-маньяк с устойчивой амнезией и манией величия. Да, у Винсента\Шэдоу есть пара схожестей, точнее сказать это Шэдоу похож на Винсента, но тем не менее Винсент не грозился уничтожать мир, но и спасал он его только потому что хотел мочкануть Ходжо, плюс Винсент никогда не был мальчиком на побегушках, который ложится под каждого встречного. Далее Мария\Лукреция. Начнем с того, что Лукреция сейчас в крио-камере(или что там у нее), а не в деревянном ящике, но Лукреция предала Винсента ради науки. СуперШэдоу\Гаргулия (а не ДемоВинсент) отличаются тем, что первому нужно семь Изумрудов Хаоса, а второму всего лишь слегка разозлится и немного маны. Клауд\Соник это вообще абсолютно разные персонажи. Ну и? Кто хочет со мной поспорить что Шэдоу это немного неудачная копия Винсента??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 на сколько я знаю , на PC ФФ есть тока 1 игра :) . или я плохо знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Целерон. На РС есть ФФ7, ФФ8 и Приключения Чокобо. А вообще я играл на PS первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 15 декабря, 2007 НЕТ!!!Блин, Оригинальная игра вышла в 1997 году до первой СА и уж точно до СА2. В FFVII прекрасно описана история Винсента (если знать куда идти). Винс тебе не какой-нибудь эмо-маньяк с устойчивой амнезией и манией величия. Да, у Винсента\Шэдоу есть пара схожестей, точнее сказать это Шэдоу похож на Винсента, но тем не менее Винсент не грозился уничтожать мир, но и спасал он его только потому что хотел мочкануть Ходжо, плюс Винсент никогда не был мальчиком на побегушках, который ложится под каждого встречного. Далее Мария\Лукреция. Начнем с того, что Лукреция сейчас в крио-камере(или что там у нее), а не в деревянном ящике, но Лукреция предала Винсента ради науки. СуперШэдоу\Гаргулия (а не ДемоВинсент) отличаются тем, что первому нужно семь Изумрудов Хаоса, а второму всего лишь слегка разозлится и немного маны. Клауд\Соник это вообще абсолютно разные персонажи. Ну и? Кто хочет со мной поспорить что Шэдоу это немного неудачная копия Винсента??? Я хочу сказать, что ShTH вдохновило Square на создание сольной игры про Винца. И я прекрасно знаю историю Винцента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Целерон. На РС есть ФФ7, ФФ8 и Приключения Чокобо. А вообще я играл на PS первой. жаль не в одну неиграл :( , от мультов тащусь, но чего в игре жждать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение