Перейти к содержимому
Windigo

Космосимы

Рекомендуемые сообщения

Собстно, хотелось бы поговорить о космосимах.

Как вы к ним относитесь, какие ваши любимые и т.д.

Поделиться сообщением

Космический симулятор -это имеется ввиду что то типа Х3 или elite?

Просто мне на ум приходит моя любимая игра startopia-космический симулятор...администратора станции

Поделиться сообщением

Космический симулятор -это имеется ввиду что то типа Х3 или elite?

Ну да

Поделиться сообщением

Гамал раньше в Х3, сейчас откопал Nexus: The Jupiter Incedent. Отличная штука, взрывы особенно порадовали. А так я стараюсь играть в любую космическую игру.

Поделиться сообщением

Думаю еще серию homeworld сюда отнести...наверно нет таких людей,которым бы эти игры не понравились :)

Изменено пользователем E-mail

Поделиться сообщением

Думаю еще серию homeworld сюда отнести...наверно нет таких людей,которым бы эти игры не понравились

Есть. Мне хоумволд не нрава.

Из последних просто обожаю "Завтра Война"

Поделиться сообщением

Прошёл все иры из серии Х(Welcome to...Teladi...Trading Station...Sizewell...Alpha=)) кроме третьего - комп слабоват, Старлансера и Фрилансера, в своё время гамал в Приватира... Стартопия кстати жжот;)

Ещё проходил Babylon 5 Danger & Opportunity.

Про Завтра Война ничего сказать не могу - ещё не поставил;)

Поделиться сообщением

Эх... все забыли (кроме Stormwindа) про такую старую, с бородой, но реально затягивающую игру - Freelancer. ;) Это, конечно, не хард-корный космосим, но всё-же.

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Эх... все забыли (кроме Stormwindа) про такую старую, с бородой, но реально затягивающую игру - Freelancer. ;) Это, конечно, не хард-корный космосим, но всё-же.

Неа. Ниффтыкает. Сюжет, конечно, затягивающий, но геймплей очень скучный и простой.

Поделиться сообщением

Фрилансер по своей сути - упрощённый Икс, но в нём есть 3 момента, которые мне очень понравились

-Удобное управление. Единственная леталка, в которую я играл клавой и мышкой а не с геймпада

-относительная лёгкость мододелания и ТУЕВА ХУЧА высококачественных фанских дополнений

-Ну и самое главное - начальная заставка ясно даёт понять, что в Старлансере Альянс продул Коалиции или проще говоря - Советы победили;)

Поделиться сообщением

Фрилансер по своей сути - упрощённый Икс, но в нём есть 3 момента, которые мне очень понравились

-Удобное управление. Единственная леталка, в которую я играл клавой и мышкой а не с геймпада

Вот тут соглашусь.

Управление действительно самое простое, даже проще чем в ЗВ, которая в основном под мышь заточена.

-Ну и самое главное - начальная заставка ясно даёт понять, что в Старлансере Альянс продул Коалиции или проще говоря - Советы победили;)

Это особенный гут ;)

-относительная лёгкость мододелания и ТУЕВА ХУЧА высококачественных фанских дополнений

Насчет фанских дополнений не знаю. В глаза не видел.

Да и не люблю я как-то фанские дополнения.

Поделиться сообщением

На дисках Навигатора Игрового Мира выкладывали все или почти все корабли и станции из Стар Варс, Стар Трек, Баттлстар Галактика и Вавилон 5...

Поделиться сообщением

На дисках Навигатора Игрового Мира выкладывали все или почти все корабли и станции из Стар Варс, Стар Трек, Баттлстар Галактика и Вавилон 5...

Заинтриговал ;) Надо будет поискать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу