serg35 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 (изменено) Играли ли вы в эти игры? Это те игры о которых можно сказать ХИТ! Ибо последняя часть серии получила у половины игровых журналов 10 из 10! Это был Metal Gear Solid: Snake Eater... игра где нужно было не забывать о том что ты человек... О том что можно кости себе переломать и надо время от времени кушать (Что нашёл то и сьел.. голод не тётка).... О том что Боссы имели два индекатора выносливость и жизнь... О том чо враги здесь врядли пробки дерявянные... Да что говорить обсуждаем-с! Изменено 1 декабря, 2006 пользователем serg35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 1 декабря, 2006 О да, серия рулит, даже круче Сплинтер селла (имхо) и журнал Страна игр поставила игрe MGS3: SUBSISTENCE 10 баллов! Ето факт (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Эта серия ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Я недавно смог достать себе MGS3:Subsistence :? Я долго угарал над Райденовичем! ^^* Скоро смогу достать MGS и MGS2, а то я в них только у друга играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Прикалывались над Райденом довольно часто и это факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrScalp 1 Опубликовано: 2 декабря, 2006 еще на пс1 играл в первую часть игра-легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Да, серия и не думывает останавливаться. Кажется недавно вышла уже 4-я часть. Снейк там уже в годах :? А я играл в 1-ю часть на 1-й Соньке. Возможно поиграю и во вторую, если желание будет ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Играл и играю ,только в первую часть на эмуле... Прохожу на харде... Жесть блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Игры из серии must have, не более и не менее..... Когдато играл в первую часть ещё пока ПС1 живая была (диски всё ещё живы :-D ) проходил на нахождение приколов и секретов. Теперь мучаю 2-ой на компе (у нас в городе лицензию откопал), пока просто для себя. Меня в нём Рэйден раздражает >:-| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrScalp 1 Опубликовано: 3 декабря, 2006 а у меня даже есть коллекционное издание sons of liberty на пс2 в свое время за нее столько отвалил(3500р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selin 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Играла только в Metal Gear Solid, то бишь вроде бы самую первую игру на Соньке. Очень обожаю эту игру.... Музыкальная тема трогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vector the crocodile 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Сейчас самая ожидаемая игра METAL GEAR SOLID 4 на PS3. А на PS2 раскупают METAL GEAR SOLID 3 SUBSISTENCE. Хит всегда жив! :) =) :) :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 14 декабря, 2006 (изменено) Люди, только не падайте! В Snake Eater, как все вы знаете есть игра Snake vs Monkey. Сотрудничество Sony и Konami достигло апогея! Встречайте - Mesal Gear Solid! Это полноценная игра-пародия на Метал Гир в Ape Escape 3! Авторы Mesal Gear Solid породили на свет не полудохлую игру "по мотивам", а натуральный обезьяний Metal Gear. Механика скопирована вчистую, и все, чему мы научились в прочих Metal Gear здесь применять можно с огромным успехом. Обезьяна по имени Снейк умеет прислоняться к стенкам и выглядывать из-за угла, может стрелять из пистолета (перейти в режим от первого лица? – запросто), лазает по вентиляциям, таскает с собой привычный радар. Серьезных отличий два: убить из пистолета-банана никого не получится, а охрана в упор не видит Снейка, заползшего под самый завалящий ящик. Для пущего эффекта в Mesal Gear Solid вставили лучшие треки из MGS, включая забойную главную музыкальную тему Snake Eater, внесли настоящий экран Game Over в точно том виде, в котором он был в первом Metal Gear Solid. Болтовню по кодеку озвучивает Акио Оцука (Бато в Ghost in the Shell и голосовой актер японского Снейка) – за обезьяну и человека одновременно! Снейк (настоящий) схвачен злодеем-Оцелотом, и вызволить шпиона может только Снейк (обезьяна); Mesal Gear Solid – это, пожалуй, единственная игра, где можно услышать душевный смех супершпиона Снейка. Финальная заставка на движке с участием обоих героев – это неописуемое, едкое глумление над самыми святыми моментами MGS. Браво! :) Игра - лол! Страна Игр поставила Ape Escape 8.5, а Mesal Gear Solid - 9.0! Играть - всем фэнам МГС ( конечно если найдете Ape Escape 3) Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Ну эт мы знаем! А читать Страну Игр надо лучше! Они писали что они пошутили в конце статьй о игре и игра является просто одним из режимов игры Ape Escape 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Они писали что они пошутили в конце статьй о игре и игра является просто одним из режимов игры Ape Escape 3! Они шутили, что это бонус к Subsistence, а я сразу сказал, что это из Ape Escape 3! Тем более это не режим, а полноценная игра со своими сэйвами и секретами! Кстати, serg35, ты внеё играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Да, MGS - это круто! Даже не круто, а мега-круто! Вот только во вторую не играл...Если честно, в Снейк Итере не понравился только жуткий патриотизм со стороны американцев. Нет, я конечно понимаю, но помойму там этим злоупотребили. А вот извращения над русским языком улыбнули.) Например, нечто похожее на дыню называется Yabloko Moloko.)) Забавно. Что мне очень понравилось - это сюжет. Вобщем, шедевральная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Кто нить фильмы с русскими субтитрами смотрел по Metal Gear Solid 1,2,3? Я смотрел... Убойно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 19 декабря, 2006 Уже умираю от нетерьпенья получить 4 часть!я уже третью около 5 раз точно прошел!!! Сюжет выше крыши!первоклассные стелс элементы!(правда иногда хоть прокрадись противнику в упор,всеравно заметив он подумает что его глючит)единственное что бесит в третьей части так это THE END(нет это не экран snake is dead когда умираешь,а сам босс)мучался с ним около 2 часов!однако я очень хочу откопать концовку где он умирает от старости..(пробовал натыкать в него транквилизаторов,он всеравно умирает по обычному)было даже то,что я съел его птицу::) а так все вычищено до блеска! P.S:немного секретный ролик:после камеры пыток не вынимать transmitter а оставьте его в ранах до встречи с Евой(всеравно он никакого ущерба не приносит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 19 декабря, 2006 Играл в этом году в МГС на эмуле соньке первой. Ну чтож, понравилось. Всеже на ЗЫЗ MGS Portable Ops лучше. Жаль только что в МГС 2 и 3 не сыграл, из-за этого и не понял сюжета. :) Кста подскажите на какую часть PO больше похожа? В PO в конце надо с Геном драться и есть какаято Урсула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 20 декабря, 2006 однако я очень хочу откопать концовку где он умирает от старости..(пробовал натыкать в него транквилизаторов,он всеравно умирает по обычному)было даже то,что я съел его птицу: а так все вычищено до блеска! Чтобы дед умер от старости, сохранись во время боя и выключи приставку. Не включай её около 2-3 недель...Шучу просто переведи часы на консоли на 2-3 недели вперед( а лучше на пару месяцев для надежности). Запускаешь игру, и вуа-ля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 По видимости меня проигнорировали... Спрашиваю видел кто-нить фильм по MGS 3: Snake Eater, кроме меня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Я смотрел...Ну как-то не очень... Играть интереснее! Хотя, :) так люди незнакомые с игрой могут заинтересоваться, как например Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Игра интерестнее! Ведь в заставках есть интерактивность (например, вид из глаз на парашуте в начале игры). ЗЫ Пипо Снеик жжот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 20 декабря, 2006 ЗЫ Пипо Снеик жжот Поддерживаю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение