NightRaven 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 У меня основной браузер - MyIE 2 ( фактически - усовершенствованный IE). И у меня появился вопрос: по каким критериям добавляются адреса в ниспадающее меню возле поля адреса? Это точно НЕ "избранное", точно НЕ cookies, а что тогда? И как удалить определённые адреса, если у меня там их немерено забилось, а больше половины мне не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Это журнал,только где находятся его файлы не имею понятия...это один из недостатков ИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 А по моему это хистори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Можно почистить прогой CCleaner. Скачать можно тут. Чистит историю, вводимые адреса и много чего ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Спасибо за ссылку, но к какой всё-таки категории относятся эти адреса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Когда в "свойства обозревателя" нажимаешь очистить журнал,все ссылки в меню пропадают В файрфоксе их можно удалять прямо из журнала по одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Не, журнал - это "избранное". А там другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Ну если ориентироваться на Оперу, то он добавляет их туда после ввода в панель адреса ссылки ВРУЧНУЮ. Т.е. ввёл www.blablabla.ru и он сохраняет этот адрес для дальнейшего быстрого доступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение