тортик 0 Опубликовано: 31 октября, 2006 Я играл во вторых сетлерсов 9 лет назад(мне было 4 года),но с каким,млин,запоем. с утра до ночи. вот нынче играю в римэйк.Счастье есть :beer: ;D ;D а вы получили такой же мощный заряд ностальгии??? обсуждаем игру- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Из всех сетлерзов мне понравились только четвертые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Я ,конечно,обожаю варкрафт и старика,но после великой игры превращать сетлеров в безликий клон? Фу, гадость :beer: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 неужели некто не играл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 ну,хоть в другие сетлерсы кто нить играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 26 октября, 2007 ИГРАЛ! =) Великолепнейшая игра! ;D Зе бест стратегия! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Играл . Непонял как расширять территории - снёс . Понял . Теперь ищу её снова :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение