Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Кстати, скоро выйдет вторая часть. &| Говорят, что она будет более красивой, появятся новые рассы, сюжет и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fifil 0 Опубликовано: 1 января, 2006 Да! Там будет 9 рас (прибавятся еще Тени, Варвары и Гаргульи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 12 января, 2006 Офигенно РУльная игруха играю достаточно долго, но понемногу.А сейчас вообще нафиг забросил даже не помню какой у меня перс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нала 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 Люди,я спел фос,обожаю конечно,но никак не могу пройти кампанию ледяного дракона,там МНООООГО граргов,и встречаю отряд зари,меня там мочат постоянно...Скажите,мож это из за главного героя?Из за того что она маг?И еще,если хто сможет,дайте совет,КАКОГО перса лучше качать,а то я совсем запуталась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 Прикольная игруха,но со своими тараканами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение