Перейти к содержимому
MeGaLaMo

Захват видео с экрана монитора

Рекомендуемые сообщения

Мне нужны программы для снятия происходящего на мониторе.Долго рылся в поисковиках - ничего подобного не нашел...Хелп...

Поделиться сообщением

В смысле тебе надо снимать всё что происходит на экране, а потом это в видео файле сохранить? Ну...я использую SnagIt 8 для этого, там есть функция снятия видео с экрана :blush2: Или ты чтото другое имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

Spark писал:
В смысле тебе надо снимать всё что происходит на экране, а потом это в видео файле сохранить? Ну...я использую SnagIt 8 для этого, там есть функция снятия видео с экрана :blush2: Или ты чтото другое имеешь ввиду?

Именно это и имею ввиду) Попробую эту прогу поискать.

Поделиться сообщением

Гость Грешник

Есть ещё Fraps у неё тоже есть функция захвата видео, но, по моему, это работает только в играх... Зато, есть на портале! :blush2:

Поделиться сообщением

Fraps работает с любыми приложениями OpenGL и D3D, но я предпоитаю GameCam - меньше ресурсов потребляет и сжимает сразу без потери качества. Фрапсовые то весят о-го-го...

Поделиться сообщением

Лично для начала порекомендую тот же Fraps. Ибо искать его долго не надо (полная версия либо тут на портале, либо, в случае неисправности последнего, у меня на сайте), и управление понятное. Он не только захватывает видео, но и делает снимки экрана; возможно сохранение в различных форматах. Поддерживает запись видео со звуком и без, имеет настрйку FPS. Правда весят записи даже без звука и в среднем качестве действительно много, тут WaRadius прав. Для сжатия порекомендую Virtual Dub.

Поделиться сообщением

Фрапс онли фор софт. А ему нужно для захвата видео с оси,насколько я понял. А вообще юзаю фрапс давно )

Поделиться сообщением

всю жизнь юзал HyperCam, правда прога далеко не лучшая)

Поделиться сообщением

Цитата
всю жизнь юзал HyperCam, правда прога далеко не лучшая)

Это единственная прога подобного типа которую я знаю. Она сразу сжимает видео в AVI на лету. Плюсы - можно выбрать любой участок экрана, размер, количество кадров в секунду. Минусы - для тех, у кого слабый комп, видео из игр не вырезайте - тормозит ужасно. Плюс всё вышеперечисленное надо настраивать вручную.

Я хотел залить прогу эту на портал, как альтернативу Fraps, но передумал. Если кому надо - говорите

Изменено пользователем Sonic The Human

Поделиться сообщением

Заливай.... мне, например пригодится- фрапс у меня с систьемой грызется..... странная это прога...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.