Gekko 1 Опубликовано: 3 ноября, 2006 (изменено) 2Люцифер Как народ соберется, залазь в хамач и пиши мне в асю. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Gekko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Обстоятельства изменились, буду с вами на этой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 3 ноября, 2006 (изменено) В героев можно, но не больше двух-трех человек. Долго слишком. Кстати да. Я б не прочь сыграть в Heroes 3 по сети... Играл пару раз - оч. понравилось. Так что если кто нибудь желает - то прошу.... Только объясните мне каг играть и все. Прост я играл по лану, т е по нашей домашней, а через он лайн не пробовал.... Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Лучше уж в Disciples2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Народ. Кто хочет играть в Героев 3 - все срочно ставим WoG 3.58 \m/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 3 ноября, 2006 (изменено) У меня Клинок Армагеддона стоит, но играть я скорей всего не буду. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Gekko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 3 ноября, 2006 А шо таг? ВПринципе и в disciples2 не плохо будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение