Avenger 0 Опубликовано: 13 марта, 2005 У кого какие мнения и впечатления? У мя: старенька, но милая играфка; интересные оружия и способности маны ))); персонажи тоже ничего. предлагаю кидыть скрины и подсказки (у мя есть O_O ) . вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 13 марта, 2005 Не секрет, а Легенда о Мане. Ничего игрушка, проходил подряд несколько раз (так полностью и не выполнил все миссии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 13 марта, 2005 Не секрет, а Легенда о Мане. Ничего игрушка, проходил подряд несколько раз (так полностью и не выполнил все миссии) <{POST_SNAPBACK}> легенда??? чтож... буду знать. во всяком случаи и так и так ))) игра большая. O_O проходить долг над. над подсказки (куда идти, как бить и всё прочее)? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 13 марта, 2005 Задавай конкретные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 марта, 2005 А что это вообще такое? Расскажите для непросвященных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 13 марта, 2005 (изменено) У Фар такое в двух словах не расскажешь. Но я попробую. Это игра на первой соньке. Action/RPG. Графика 16 бит или более. Задача состоит в том что бы выполнять различные миссии (около 50), в этой игре можно сразу развевать несколько игровых сюжетов. Но все миссии выполнять не обязательно. Задача главного героя собрать всё дерево маны выполняя добрые поступки. Во время игровых сюжетов к герою будут присоединяться различные персонажи (ими управляет компьютер) и будут помогать всеми силами. В конце игры герой сразится с богиней Маны. И победив её тёмную сторону полностью отчистит дерево маны ото зла. К слову сказать что главный герой владеет разнообразным оружием (мечи простые и двуручные, копья, топоры, нунчаки и т.п). И может потихоньку развивать супер удары (только для определённого типа оружия). Но ты не получишь все супер удары если не будешь сражаться всеми оружиями. Вот кажись и всё. Остальное о чём я не сказал мелочи о том что можно вырасчивать растения, животных, и даже сделать собственного робота. А вот скрины: Разговоры суперудар обложка Изменено 13 марта, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 14 марта, 2005 э... это другая игра... СЕКРЕТ МАНЫ на Денди (вроде как) и там стиль друхой. вот скрин http://img192.exs.cx/img192/6395/image0020df.jpg а в легенду по играть не откажусь :) вот ток нет ничего - ничега - ничехо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 14 марта, 2005 Извиняй ошибся. Нет в Seret of Mana не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 14 марта, 2005 Извиняй ошибся. Нет в Seret of Mana не играл. <{POST_SNAPBACK}> жаль. советую, тогда поихрать. оч интересн. А чё-за легенд? интересная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 14 марта, 2005 А ты моё описание читала? Да игра интересная. Можно проходить несколько раз подряд и всё равно все секреты не раскрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 14 марта, 2005 Хм...а никто не подскажет, ле ее качнуть моно??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 15 марта, 2005 секрет можно качнуть на любом поисковике. легенду - толшько купить в магазине или поискать на emuparadise.org вроде там есть образ CD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 А если бесплатно? И русифицированную версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATRIXevil 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 Cool!Япросто обожаю такие игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizabethsparrow 0 Опубликовано: 24 января, 2011 Скажите пожалуйста,а есть ли возможность скачать уже пройденную игру секрет мана?У меня на приставке Super Nintendo произошёл сбой.Игра,которую я проходила 10 лет,стерлась.ещё 10 лет тратить не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение