Paphos Skunky 1 Опубликовано: 8 октября, 2006 Вооооооооооооооооооооооооооооооообще крутая игра!!!!!!!!!!!! Всем советую поиграть. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 октября, 2006 Чтото слышал ... ТИпа драки на тему Шрэка ... эээ ... оценка 8 из 12 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Мда есть у мя это игра скажу так!Сторри мод даже на супер хард очень легкая а так ну мона с друзьями побазарить а так не интрестно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Вопрос:кто-нить открыл Циклопа и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Йамато Йожик писал: Вопрос:кто-нить открыл Циклопа и как? Вводишь код и все.Откроются все персы и арены. Играл в эту игру немного.Прикольно,но ничего выдающегося из себя не представляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 2 января, 2007 Shadow_U.L.F. писал: Вводишь код и все.Откроются все персы и арены.Играл в эту игру немного.Прикольно,но ничего выдающегося из себя не представляет. Интересно ,какой пароль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Йамато Йожик писал: Интересно ,какой пароль? U O L J O U J L J J J J I I L L - доступ ко всем персонажам и уровням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 3 января, 2007 Black Shadow писал: U O L J O U J L J J J J I I L L - доступ ко всем персонажам и уровням Клёво! Действительно работает. И главное шо навсегда. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Код-это хорошо, но хочется попробовать пройти самой <_< Игра отличная, игероев много, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 13 марта, 2007 Игра классная.Но для меня показалась немного нудной.Поиграл месяц,а потом забросил P.S. за код спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 13 марта, 2007 Да этого циклопа невозможно самому открыть. Усе профессионалы которых я знаю не открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 16 марта, 2007 Играл но потом бросил,а щас диск не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah Гепард 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Йамато Йожик писал: Вопрос:кто-нить открыл Циклопа и как? Я где-то год назад играла в эту игру, и кое-как открыла цыклопа... но теперь мне переустановили Виндоус и все сэйвы "как корова языком"... А кто знает, где и как пароль нужно вводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Cheetah Гепард писал: А кто знает, где и как пароль нужно вводить? U O L J O U J L J J J J I I L L - доступ ко всем персонажам и уровням Когда мигает "Нажмите кнопку Старт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah Гепард 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Огромное тебе спасибо, Блэк Шэдоу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блейз 0 Опубликовано: 20 августа, 2007 А как коды вводить? :) У меня он глючит и не хочет вводить код! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение