Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Кстати, тут обдумал самые нелюбимые звуки из ЛА2. Пришёл к выводу, что крик Шохат! мой самый ненавистный. После него обычно следует Айс Даггер, ещё один Гидробласт и молния. ;) А мне почему то нравиться "Намэн" темных эльфов... В lineage самые смачные моменты - это получение профессии/скилов с последующим их испытнаием. Получение нового еквипмента, опять же с испытанием, а также крупные всесерверные события, как взяите замка или убиение главбуха Тарика. Как все это сделать так, чтоб не надоело, но и без затянутой прокачки, еще не придумал никто После адско нудного квеста на 2-ю и 3-ю профу хоть как зарадуешься ее получению(еще под такую героическую музыку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 сентября, 2006 /me больше всего любит "Чапа!" потому что после него оьязательно бкдет бафф) /me не выполняет квесты на профы а покупает квест итемы или получает профу у кота ;) Вот!!! Тут собирают клан на шоке5 чтобы дать отпор донаторам)) Все на http://dreamcatchers.5bb.ru Есичо вас прислал я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Завтра открытие шок-5... Отпишитесь кто там будет играть, чтоб я вас ссразу добавил в друзья. ЗЫ:Sonic круче линейки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Мя будед ник BanYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 7 октября, 2006 Короче я играю на LineageII.ru на Шок 3 и Экстрим.Если вдруг кто то тоже там играет то вот ники: 1.Шок-3 Dunmer 2.Экстрим DarkSlayer Сейчас я в основном играю на экстриме,поэтому на шоке 3 бываю крайне редко.Но с удовльствием составлю там кампанию СХ,ШЕ или танку 48-52 лвл.;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Мне вообще делать нефига, поэтому я играю на Ла2ворд.ру на х800 Nik-> UltimateLife ;) Воть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 10 октября, 2006 Так кто где играет то ?! И будем ли мы все месте гамать и все опять разойдуться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 октября, 2006 Мне вообще делать нефига, поэтому я играю на Ла2ворд.ру на х800 Nik-> UltimateLife =) Воть так Чорд. Чтож ты сразу не сказал. У миня там 4 чара закопано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 У мну тока 3... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 11 октября, 2006 У мну тока 3... <_< Ну на х800 можно и все ячейки высокоуровневыми заполнить.Мне лично так не нравиться(имею ввиду очень высокие рейты),по мне оптимально х10,как на Шоке-5 на котором мы с Симмоусом играем(рынок там конечно атас,Тека боты за 40кк продают,совсем озверели). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 октября, 2006 Шок5 жжот, у миня из Д грейда тока роьа и штаны, даже пуха Willow Staff <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 11 октября, 2006 Шок5 жжот, у миня из Д грейда тока роьа и штаны, даже пуха Willow Staff <_< Мда...это точно)Да и то одежа то даже не Ноуледж,а не говорю уж про Элвэн митрил.Я же наконец оделся в Д(лоу Д даггер+топ Д одежа+смешанная бижа).Ща надо каким нить образом купить\выбить топ Д даггер и все будет путем(и ну на к 40 уровню иметь 750к на 2 профу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 октября, 2006 Эхх..а как я привык к 10 лвлу иметь 1кк XD Кста, моф оснуем клан на Шоке 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 11 октября, 2006 Я не против)Я хотя это к тебе к слову и предложить но ты меня опередил.Только нам сначала надо будет получит 40 лвв и соответственно 2 профу чтобы народ к нам шел(не будем же мы нубов принимать,а то они уже достали своими выкриками где покупать соски...).Потом кто будет клан лидером,мне SP к слову очень невыгодно терять,у мну что то по сравнение с СХ очень дорогие навыки. Обсудим короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 октября, 2006 (изменено) <_< я гооврю про CIS-клан,а на цысе играть умеют) А КЛ надо делать миня (: СП всегда набрать можно имхо. Итемы для 3-5 лвлов можно скинуться и купить. Так что вот так. Изменено 11 октября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 11 октября, 2006 (изменено) Если делать ЦИС клан то народу скажи мне скока набираться ? Будет только группа а никак ни клан. А КЛ надо делать миня (: СП всегда набрать можно имхо. Итемы для 3-5 лвлов можно скинуться и купить. Так что вот так. Конечно мона,но насколько это нудное занятие...так что я пас.Итемы купить можно я знаю.Да и согласятся ли ЦИСовцы перейти на другой сервер.Походу нам придеться все вместе выбирать на какой пойти. П.С. Через пять минут я отправлюсь в романтическое плавание из порта Хейна...один <_< P.S-2 Мда...хорошо поплавал.Стоило мне сделать шаг после отплытия как меня благополучно выкинуло за борт с нулем ХП,МП и даже Экспы.Хорошо что все это прошло когда я достал даггер. Изменено 11 октября, 2006 пользователем Shadow_U.L.F. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение