Перейти к содержимому
Doubletail

Lineage 2 CIS - клан.

Рекомендуемые сообщения

Кстати, тут обдумал самые нелюбимые звуки из ЛА2. Пришёл к выводу, что крик Шохат! мой самый ненавистный. После него обычно следует Айс Даггер, ещё один Гидробласт и молния. ;)

А мне почему то нравиться "Намэн" темных эльфов...

В lineage самые смачные моменты - это получение профессии/скилов с последующим их испытнаием. Получение нового еквипмента, опять же с испытанием, а также крупные всесерверные события, как взяите замка или убиение главбуха Тарика. Как все это сделать так, чтоб не надоело, но и без затянутой прокачки, еще не придумал никто

После адско нудного квеста на 2-ю и 3-ю профу хоть как зарадуешься ее получению(еще под такую героическую музыку).

Поделиться сообщением

/me больше всего любит "Чапа!" потому что после него оьязательно бкдет бафф)

/me не выполняет квесты на профы а покупает квест итемы или получает профу у кота ;)

Вот!!! Тут собирают клан на шоке5 чтобы дать отпор донаторам)) Все на http://dreamcatchers.5bb.ru

Есичо вас прислал я)

Поделиться сообщением

Завтра открытие шок-5...

Отпишитесь кто там будет играть, чтоб я вас ссразу добавил в друзья.

ЗЫ:Sonic круче линейки ;)

Поделиться сообщением

Короче я играю на LineageII.ru на Шок 3 и Экстрим.Если вдруг кто то тоже там играет то вот ники:

1.Шок-3

Dunmer

2.Экстрим

DarkSlayer

Сейчас я в основном играю на экстриме,поэтому на шоке 3 бываю крайне редко.Но с удовльствием составлю там кампанию СХ,ШЕ или танку 48-52 лвл.;)

Поделиться сообщением

Мне вообще делать нефига, поэтому я играю на Ла2ворд.ру на х800

Nik-> UltimateLife ;)

Воть так

Поделиться сообщением

Мне вообще делать нефига, поэтому я играю на Ла2ворд.ру на х800

Nik-> UltimateLife =)

Воть так

Чорд. Чтож ты сразу не сказал. У миня там 4 чара закопано

Поделиться сообщением

У мну тока 3... <_<

Поделиться сообщением

У мну тока 3... <_<

Ну на х800 можно и все ячейки высокоуровневыми заполнить.Мне лично так не нравиться(имею ввиду очень высокие рейты),по мне оптимально х10,как на Шоке-5 на котором мы с Симмоусом играем(рынок там конечно атас,Тека боты за 40кк продают,совсем озверели).

Поделиться сообщением

Шок5 жжот, у миня из Д грейда тока роьа и штаны, даже пуха Willow Staff <_<

Поделиться сообщением

Шок5 жжот, у миня из Д грейда тока роьа и штаны, даже пуха Willow Staff <_<

Мда...это точно)Да и то одежа то даже не Ноуледж,а не говорю уж про Элвэн митрил.Я же наконец оделся в Д(лоу Д даггер+топ Д одежа+смешанная бижа).Ща надо каким нить образом купить\выбить топ Д даггер и все будет путем(и ну на к 40 уровню иметь 750к на 2 профу).

Поделиться сообщением

Эхх..а как я привык к 10 лвлу иметь 1кк XD

Кста, моф оснуем клан на Шоке 5?

Поделиться сообщением

Я не против)Я хотя это к тебе к слову и предложить но ты меня опередил.Только нам сначала надо будет получит 40 лвв и соответственно 2 профу чтобы народ к нам шел(не будем же мы нубов принимать,а то они уже достали своими выкриками где покупать соски...).Потом кто будет клан лидером,мне SP к слову очень невыгодно терять,у мну что то по сравнение с СХ очень дорогие навыки.

Обсудим короче.

Поделиться сообщением

<_< я гооврю про CIS-клан,а на цысе играть умеют)

А КЛ надо делать миня (: СП всегда набрать можно имхо. Итемы для 3-5 лвлов можно скинуться и купить. Так что вот так.

Изменено пользователем Симмоус

Поделиться сообщением

Если делать ЦИС клан то народу скажи мне скока набираться ? Будет только группа а никак ни клан.

А КЛ надо делать миня (: СП всегда набрать можно имхо. Итемы для 3-5 лвлов можно скинуться и купить. Так что вот так.

Конечно мона,но насколько это нудное занятие...так что я пас.Итемы купить можно я знаю.Да и согласятся ли ЦИСовцы перейти на другой сервер.Походу нам придеться все вместе выбирать на какой пойти.

П.С.

Через пять минут я отправлюсь в романтическое плавание из порта Хейна...один <_<

P.S-2

Мда...хорошо поплавал.Стоило мне сделать шаг после отплытия как меня благополучно выкинуло за борт с нулем ХП,МП и даже Экспы.Хорошо что все это прошло когда я достал даггер.

Изменено пользователем Shadow_U.L.F.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу