Twilight the racbat 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 (изменено) КОМУ НРАВИТСЯ ЭТА ИГРА-ПОДНИМИТЕ РУКУ! Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Twilight the racbat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Мне нравится. :) Правда прошел я тольео до второй зоны ;D Вечно рубился за дракончика - ...ээ...а как его звали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Мне нравится. ;D Правда прошел я тольео до второй зоны :) Вечно рубился за дракончика - ...ээ...а как его звали? Твик его звали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Да,да вспомнил.Помню вечно ходил к его братику рубится в приставку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Да,да вспомнил.Помню вечно ходил к его братику рубится в приставку :) а я уже почти всю игру прошла,не могу попасть в город страха,хотя у мня есть и шляпа и кнут,но мя не пускают ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Попробуй поискать прохождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение