Дизель 66 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Начну с главного Думаю, довольно многие о нем знают либо из книг Лукьяненко, либо уже пользуются им. Однако, знают его не все. Скачать "Браузер Активных Миров", который к слову весит всего 2.6 мб, можно отсюда www.deep-town.ru Ссылка в самом верху страницы. Сообственно, в этом мире можно ВСЕ. Абсолютно ВСЕ. Конструктивная идея Поскольку в этом мире можно строить свои здания, почему бы нам не построить здание нашего клуба? Кстати, там есть скин в виде Соника, а зданий построено уже довольно много... З.ы Бааальшой респект СиКрейч, от которой я узнал о Дип Тауне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Я читал о нём в игромании, а постройка зданий случаем не платная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 сентября, 2006 (изменено) Мне не понравилось. Все толпятся в центре горада и юзают как обычный чат. Качал давно с другого сайта уе не помню откуда Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Мну нравицо, но только народу там маловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 1 Опубликовано: 5 сентября, 2006 и сколько же ест траффика? скажите пожалуйста, а то вдруг зря скачаю , ибо цена траффика у меня кусается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Уууууууу.... а)Постройка зданий бесплатная, там вообще все бесплатное, иначе на кой черт оно все нужно? б)Насчет трафика - посчитай сам, если все текстуры, модели, звуки и т.д грузит во время игры? Вообщем, без анлима лучше не играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 1 Опубликовано: 6 сентября, 2006 эхххх, мдя..... Придется забить на эту тему=((( Анлим в моей дыре будет не раньше чем лет через 5, а то и больше=((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Народ, идея не мертва) Нужны добровольцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Ну мну ты сегодня видел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение