Алиса 3 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Енто просто красотульки, :) :D =) :) ^^* А как тебе эти? те которые спят, просто няшки! А вот как эти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 те которые спят, просто няшки! А вот как эти? Какие СИМПОТЯЖКИ :) , а та что вторая твоя киса? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Какие СИМПОТЯЖКИ :) , а та что вторая твоя киса? :D ага, у меня их две, точнее два, второго сфоткую, и сюда потом отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 ага, у меня их две, точнее два, второго сфоткую, и сюда потом отправлю У меня тоже киска есть я её сфоткаю и тоже потом выложу а пока посмотрина этих лапок :) У меня тоже киска есть я её сфоткаю и тоже потом выложу а пока посмотрина этих лапок :D Вот нашла коечто =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 У меня тоже киска есть я её сфоткаю и тоже потом выложу а пока посмотрина этих лапок :)Вот нашла коечто :D Какие лапочки =) Я тоже коечто нашла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Какие лапочки :) Я тоже коечто нашла :D Вот второй такой пушистик!!! Мой Томас на него похож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Вот второй такой пушистик!!! Мой Томас на него похож... Прикольные киски, а это моя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Прикольные киски, а это моя :) Красивая! а какой породы, у меня то перс и полу перс-шиншила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 вот нашел фотку (в нэте) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 18 сентября, 2006 вот нашел фотку (в нэте) :) красивая кися, полосы как у барсука, мне нравится когда у кошки такая шёрска, очень миленько смотрятся три полосочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 красивая кися, полосы как у барсука, мне нравится когда у кошки такая шёрска, очень миленько смотрятся три полосочки. Из рода сеамских, её мама сеамская кошка а папа гладкошерстный. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 вот нашел фотку (в нэте) ;) Какая красивая киска :) У меня тоже коечто есть :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 (изменено) Какая красивая киска ;) У меня тоже коечто есть :shout: Ой, какие, пуффыстые, просто прелесть :) Изменено 18 сентября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Какая красивая киска ;) У меня тоже коечто есть :shout: Киски прелесть, просто муррр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Киски прелесть, просто муррр! Какая лапа :shout: ;) :) А это от меня :/ :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Какая лапа :? ;) ;) А это от меня ;) :) Милашка спит, на фортепиано)) А у меня кот в вазе круглой спит))Вот ещё картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эми Роуз 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Обажаю кошек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :? ;) ;) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 21 сентября, 2006 прелесть, очнь милые котята) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эми Роуз 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Кошки форева!!! ;) :? прелесть, очнь милые котята) Вот ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 21 сентября, 2006 (изменено) Кошки форева!!! ;) :?Вот ещё! Это целая серия таких кошек, на фоне шелка, мне нра! Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Вот авики с кошками нашла, мило правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Вот авики с кошками нашла, мило правда? Ой, какя прелесть =) Особенно рыженький, восторг просто =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 23 сентября, 2006 У меня много картинок с кошками, и постоянно новые ищу, вот две прикольные фотки в инете нашла, на первой кот балдеет, а на второй карате)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Аааа, суперХ)!! Особенно первый.. второй.. Не, оба!!!! :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 И кто же победит.. Коша... мыша... Делайте ваши ставки, господа!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Вот, ещё нашёл в нэте :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Очень мило, надеюсь этот жест не мне)) вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Очень мило, надеюсь этот жест не мне)) вот Прикольная картинка мрррр :crazyha: А эт то что я нашла =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение