Перейти к содержимому
Мерилин

Пиноккио

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется лучше бы что-нибудь более интересное показали бы. Графика поховатая да и озвучка тоже.

Поделиться сообщением

Жуткий мультик. Как такое вообще можно показывать? Он у меня кроме тошноты ничего не вызывает. Этот мультсериал опоздал на 34 года. Старье какое-то.

Поделиться сообщением

а скрин не найдёшь? а то я например непонял о котором сериале речь.. :)

хотя по этой книжке только полнометражка диснеевская нормально вышла.. всё остальное фтопку..

Поделиться сообщением

Нашла описание на сайте СТС:

http://www.ctc-tv.ru/kids/cartoons/Pinoccio/

Честно говоря, их аннотация ничего не прояснила - я и без них поняла, что сериал про Пиноккио из сказки, а вот о чём сериал, они не написали. Хоть бы рассказали, убегает ли он от Лисы с Котом в каждом эпизоде или просто бродяжничает; мультяшные там законы действуют или реалистичные. А при одном взгляде на скриншот мне вообще расхотелось узнавать что-то про этот мультфильм, не люблю такую прорисовку.

Тем не менее я удалила слова "критика мультсериала" из описания темы, вдруг сюда зайдёт кто-то, кому Пиноккио нравится: они ведь тоже имеют право высказаться :)

Поделиться сообщением

А при одном взгляде на скриншот мне вообще расхотелось узнавать что-то про этот мультфильм, не люблю такую прорисовку.

Я тоже. Я смотрел 2 первых серии Пиноккио и больше не хочу. СТС опоздал с показом этого мультсериала года на 34. Хотя 34 года назад СТС и не было.

Тем не менее я удалила слова "критика мультсериала" из описания темы, вдруг сюда зайдёт кто-то, кому Пиноккио нравится: они ведь тоже имеют право высказаться :)

Не смешите меня. Кому может нравится такой мультсериал? Я думаю, что его вообще никто не смотрит.

Изменено пользователем Danil

Поделиться сообщением

Не смешите меня. Кому может нравится такой мультсериал? Я думаю, что его вообще никто не смотрит.
Зря вы так категорично, на любое произведение искусства (и в прямом, и в переносном смысле) найдутся диаметрально противоположные взгляды :) Кому-то нравится "Масяня", а кто-то её на дух не переносит; кто-то с удовольствием смотрит "Спанч Боба", а кто-то воротит нос; кто-то хохочет над "Томом и Джерри", а кто-то не понимает: "И где тут смеяться?"... Я не удивлюсь, если и у этого Пиноккио поклонники есть :nyam: Хотя, если СТС его по выходным в 8 утра показывает, наверное, это означает, что они сами понимают, что мультфильм не пользуется популярностью и его можно поставить в такое время, когда дети явно проспят его )))

:) На всякий случай сообщу своё мнение относительно вышеперечисленных мультфильмов: "Масяню" терпеть не могу, к "Спанч Бобу" равнодушна, а "Том и Джерри" меня веселили всё детство, да и сейчас продолжают радовать :) Если моя позиция не совпала с мнениями других форумчан, это лишний раз подтверждает, что вкусы у всех разные ^^

Поделиться сообщением

Если он не пользуется популярностью зачем вообще его показывать? Этого я не понимаю. Разве что для заполнения времени.

Изменено пользователем Danil

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу