Перейти к содержимому
DEVIL

КОНКУРСЫ!

Рекомендуемые сообщения

Ачё, конкурса на слёте мало было? :>

Поделиться сообщением

бред и оффтоп уже пошёл, особенно со стороны Roomax (:

вобщем сайт востановят и администрация сама решит что да как..

лично я просто горю желанием покреативить в любой области..

Поделиться сообщением

Еще вот такое предложение есть по поводу призов: чтобы не раскошеливаться Вэриену и остальным может на призы будем деньги брать из смс копилки, тогда играющие люди будут отправлять больше смс так как чем больше денег в копилке-тем больше приз! Но я ничего не решаю- пусть Вэр все решит, я думаю к нему прислушаются!

а ты че думаешь, там эта копилка просто так висит, поднакопить денюшек и кому-то отдать? чувак, она на развитие сайта между прочем задумывалась, да юзеры об этом забыли

Поделиться сообщением

Можно совершить конкурс по домашним зверькам

надо составить анкету на зверька

Изменено пользователем larin

Поделиться сообщением

Но далеко не у всех такие зверьки, о которых много напишешь... А заводить и держать животное специально "конкурсовое"- это тоже ведь не дело, согласись... Конкурс надо такой, чтобы врядли кто-то смог с огромным отрывом обскакать других, а то "нарисовать что-то" могут почти все, да вот тока у меня руки кривые-не умею рисовать, и я такой не один... Сочинить музыку вообще далеко не каждому дано... нужно что-то необычное...... Есть вариант предложить конкурс на самую смешную фотографию или видео... благо лучше, чем есть камера- не снимешь, а иногда на плохую камеру ведео получается даже лучше... Но опять же тут все от ситуации......

Поделиться сообщением

На добыло бы сделать конкурс чтоб все могли в нём участвовать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу