valka 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 Ачё, конкурса на слёте мало было? :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 2 августа, 2006 бред и оффтоп уже пошёл, особенно со стороны Roomax (: вобщем сайт востановят и администрация сама решит что да как.. лично я просто горю желанием покреативить в любой области.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 2 августа, 2006 Еще вот такое предложение есть по поводу призов: чтобы не раскошеливаться Вэриену и остальным может на призы будем деньги брать из смс копилки, тогда играющие люди будут отправлять больше смс так как чем больше денег в копилке-тем больше приз! Но я ничего не решаю- пусть Вэр все решит, я думаю к нему прислушаются! а ты че думаешь, там эта копилка просто так висит, поднакопить денюшек и кому-то отдать? чувак, она на развитие сайта между прочем задумывалась, да юзеры об этом забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 (изменено) Можно совершить конкурс по домашним зверькам надо составить анкету на зверька Изменено 8 ноября, 2006 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 3 января, 2007 Но далеко не у всех такие зверьки, о которых много напишешь... А заводить и держать животное специально "конкурсовое"- это тоже ведь не дело, согласись... Конкурс надо такой, чтобы врядли кто-то смог с огромным отрывом обскакать других, а то "нарисовать что-то" могут почти все, да вот тока у меня руки кривые-не умею рисовать, и я такой не один... Сочинить музыку вообще далеко не каждому дано... нужно что-то необычное...... Есть вариант предложить конкурс на самую смешную фотографию или видео... благо лучше, чем есть камера- не снимешь, а иногда на плохую камеру ведео получается даже лучше... Но опять же тут все от ситуации...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 21 марта, 2007 На добыло бы сделать конкурс чтоб все могли в нём участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение