alex-omsk 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 Итак.Сеёчас появляются новые новинки.Физические ускорители.AGEIA PhysX предствила свой.Мне кажется очень даже перспективеая вещь.Но смущает лишь NVIDIA c Havok FX и ATI.Они могут задавить физические ускорители своими заявлениями что видиокарты будут расчитывать физику.Я думая что это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 8 июля, 2006 Ну...я думаю ещё один процессор на плату видеокарты не поместится,а нагружать просчётом физики графицеский процессор не каждый захочет. Поэтому не факт что задавят...Возможно они сами начнут выпускать их в качестве отдельного решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 8 июля, 2006 О да,я следил за разработкой корпорации Ageia,они превзошли себя,одним словом. Их ждёт,объединение с видеокартами,и само понятие видео карта, как и физ ускоритель пропадёт,в единное целое - Gaming Card. Подобное в свое время произошло с 3d ускорителями,пример Voodoo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 О да,я следил за разработкой корпорации Ageia,они превзошли себя,одним словом. Их ждёт,объединение с видеокартами,и само понятие видео карта, как и физ ускоритель пропадёт,в единное целое - Gaming Card. Подобное в свое время произошло с 3d ускорителями,пример Voodoo. Я согласен но думаю это будет происходить дольше чем с 3д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение