NightRaven 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 Очень много приколов с лекарствами появилось в сети... Делюсь самыми пристойными из моей коллекции ( зелёная цензура - моя), жду ваших дополнений! Буду выкладывать их постепенно, по 2-3 в день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 Хаха,вот Нафлудин мы с Хогом по-ходу выпили,раз так прорвало на канале :clapping: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 7 июля, 2006 Хех! ЛОЛ!!! Таких приколов я исчо не видал!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 7 июля, 2006 Хаха,вот Нафлудин мы с Хогом по-ходу выпили,раз так прорвало на канале ;) ;D Дада, как я уже говорил (на канале=)), вы флудаболики принимаете наверное хихихи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 Новая порция, принимать два раза в день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 8 июля, 2006 Вышлите мне пожалуйсто 2 пачки Забаненона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 июля, 2006 Видел похожее пару лет назад в камьюинити АДвертка-фотожаба: Клиника))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 8 июля, 2006 Хаха,вот Нафлудин мы с Хогом по-ходу выпили,раз так прорвало на канале ;) ;D Дада, как я уже говорил (на канале=)), вы флудаболики принимаете наверное хихихи =) Нед, это ещё так просто, разминка была.. А вот если б мы их выпили..........))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 (изменено) Новая доза! Изменено 8 июля, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 12 июля, 2006 Уникальное лекарство против комаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 13 июля, 2006 Помоему приколы и надо было постить в раздел приколы, юмор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 Ты смотри, мы подсядем на твои лекарства! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 Новый завоз в нашу аптеку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 14 июля, 2006 Помоему приколы и надо было постить в раздел приколы, юмор . Ну почему же. необязательно. Ведь это эксклюзивный "аптечный" юмор. По мне так вообще расссортировать раздел на подразделы: про политиков, про Вовочку ... и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 (изменено) Здравствуйте! Я новый диллер препаратов, вызывающих привыкание, на этом форуме. Вот вам первая доза с целью вызывания зависимости! Обязательно увеличте изображение. Там прикольные надписи! Мне больше всего нравится про соседей! А теперь основная партия! ЛОЛтм Лучшие Оздоравливующие Лекарства Изменено 14 июля, 2006 пользователем ЛайноS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 А это средство должно помочь все любителям покричать "Кавай!". Хотя дествительно...КАВАЙ^-^! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 (изменено) А что это у нас тут? Изменено 29 июля, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 29 июля, 2006 "Курсы" - такой стеб!!! Очень точно отображает уровень этих курсов и уровень желания выколотить деньги, всучив всякую фигню покупателю :-[ Кавайол - мегареспект!=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 А это средство должно помочь все любителям покричать "Кавай!". Хотя дествительно...КАВАЙ^-^! китайцам надо прописывать они все обрадуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 (изменено) Новая ДОЗА! Изменено 12 августа, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Без комментариев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение