Lotos 1 Опубликовано: 28 июня, 2006 Милый мой братик, поздравляю тебя с твоим 13 днем рождения! желаю тебе счастья, здоровья и удачи! Ты теперь стал совсем большой...как быстро время пролетело... Ну желаю тебе стать настоящим мужчиной и первым парнем на ЦЫСе %) Желаю чаще тут появляться и найти НАСТОЯЩИХ друзей))) =) Если с другом вышел в путь Веселей дорога Без друзей меня чуть чуть А с друзьями много Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 июня, 2006 Я тоже поздравляю тебя чел с денюхой !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 28 июня, 2006 вот меня интересует одна вещь..знала ли Космо, что она шпион до того, как Шед пытался ее убить? С днюхой чувак! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 Хоть уже вроде как поздравляла.... С ПРОШЕДШИМ ДЕНЬКОМ, КАЙ!!!! :clapping: Пусть у тебя всё всегда будет ОК ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 6 июля, 2006 Ой, а как я пропустила? Х___Х Конечно же, поздравляю, ня! :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение