Dragol 30 Опубликовано: 23 июня, 2006 http://www.arcadestreet.com/shadow-the-hedgehog-minigame.htm Оказывается есть игра с потрясной графикой для flash-игр, сделанная по игре StH. Экшн, с прыжками, оружием и мрачной атмосферой. Это официальная игра или у кого-то золотые руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 23 июня, 2006 ахахахахахах.. Ну ты чувак меня насмешил Эту игру уже перекачали полциса)))) Конечно же это Офф. игра. Можешь на офф. сайте посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 господи она уже давно вышла я её увидел в первый раз на сылки какойто с японсково сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 На официальном сайте ShTH видел игру...многие её себе присваивали...ваабще нечестно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 5 июля, 2006 Товарищи, а кто нибудь может выложить конкретно ссылку, где её можно скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 июля, 2006 pav490 писал: Товарищи, а кто нибудь может выложить конкретно ссылку, где её можно скачать. Тема была где-то. Одному юзеру удалось выцарапать её из сайта, но там получился архивчик из 5 флешек. Ищи в общем тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 6 июля, 2006 Это я её выцарапал. Она здесь есть в теме Shadow the hedgehog official minigame. Я не могу понять почему аднимнистрация Sonic-world до сих пор её не вывесила на сайте. Я ведь так старался... Впрочем Клонк разместил её на своём сайте. Он называется, кажется, Shadow.klonk.narod.ru если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 Felik писал: Это я её выцарапал. Она здесь есть в теме Shadow the hedgehog official minigame. Я не могу понять почему аднимнистрация Sonic-world до сих пор её не вывесила на сайте. Я ведь так старался... Чушь ;) Её "выцарапала" Sega/ :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 6 июля, 2006 выцарапал не значит сделал. это значит я её смог извлечь из интернета, что бы в неё можно было играть в оффе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение