Infineon 1 Опубликовано: 10 декабря, 2007 О, чорт! Япония, Годзилла! Срочно качать, где тут мой даунлод мастер?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 10 декабря, 2007 там поzитив Годзилла??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Годзиллы там, к величайшему сожалению, нет, ибо это кусок фильма, но песня по-японски о спайдермене это нечто самурайскиневообразимое) Лол тот еще) аффтар, дай полную ссыль, если мона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 10 декабря, 2007 full-версию в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Чёт лень качать, у мя долго он будет идти... пилоха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 10 декабря, 2007 да там смотреть особо нечего, японец в костюме (не оч качественном кста) паука скачет по небоскребам и удивляет японцев, потом появляется трансформер и...все(+титры по-японски и веселая песенга (харукима кавасаки миомота нагасаки или тип того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Значит, не буду качать, ибо лень и долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 10 декабря, 2007 я не буду качать, ибо там нету поzитивного Годзиллы ))))) блин, на мышке отказал ролик : Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Оо) Шарики за ролики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 10 декабря, 2007 совет: мышке больше литра не наливать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 10 декабря, 2007 а купи беспроводную, чтоб канал так сказать отрезать) или кабель перережь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Угу и мышка грусто пискнет ф последний раз и ...Трам пам парам..XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 10 декабря, 2007 именно поэтому у меня всегда в шкафу лежит запасная))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 10 декабря, 2007 хм..*побежала окунать мышку в водку* Вернулась довооооооооольная. - Экспрментттт првалилсся...%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 10 декабря, 2007 нееее, я водку не пью )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Я тоже..Я нюхаюXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 декабря, 2007 full-версию в студию! Имейте совесть , господа , оно более 200 мб весит =) Качал с ftp сервера в своей сети ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Имейте совесть , господа , оно более 200 мб весит Качал с ftp сервера в своей сети ... ой, пропустил, сорр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 11 декабря, 2007 ...сессия подкралась неzаметно... Теперь я тоже её остро ощущаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Сегодня прошёл я аркадную версию МК3 и в титрах увидел весьма экстравагантную фамилию: Не хотел бы я быть его однофамильцем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Рэй Гай? Невижу ничего смешного если чесно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Gay по английски - гей, п**ик, голубой - кому как удобнее. Рэй Гей ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Лучше бы мульт свой делал, он в разы круче каких то скринов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Теперь я тоже её остро ощущаю... тож устрою список экзаменов в подпись, если не против )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 11 декабря, 2007 (изменено) Конечно делай, пусть все смотрят что мы трудяги)) З.Ы.: У тя 799 постов О.о Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 11 декабря, 2007 (изменено) Конечно делай, пусть все смотрят что мы трудяги))З.Ы.: У тя 799 постов О.о даааа, служим Родине! ))) минутку...уже 800?? блииин, в четверг о5 попрощаюсь с деньгами)) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Драсьти, уважаимые... Кагдила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение