Nexus The Hendehog 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 подскажите пожалуйста как мне посмотреть мультсериал Sonic X на DVD плеере заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 20 июня, 2006 :) Судя по всему у тебя много вопросов.Так может лучше будет задать их в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 подскажите пожалуйста как мне посмотреть мультсериал Sonic X на DVD плеерезаранее спасибо 1)купить мультсериал Соник Икс на DVD диске. 2)скачать прогу для проигрывания DVD дисков(на любом сайте или же купить на CD диске в магазине) 3)вставляешь в DVD привод диск с мультом и запускаешь его на кампе.Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Ну как я понял тебе надо смотреть на бытовом DVD-плеере.Для этого надо просто вставить диск в плеер и он должен авто запуститься.Если нет то в меню плеера выбираешь нужный файл и смотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 20 июня, 2006 Главное вопрос - какой у тебя плеер... например я на своем BBK просто давал ему диск с ТВ рипами, сжатыми в 3ivx, по-моему... он их прекрасно читал... :) . А в другом случае надо смотреть допустимые форматы. Если плеер читает DivX, то хорошо... берем серии и просто конвертируем их в DivX с помощью Dr.DivX... на оф сайте есть... и от жадности прибор тожен айти не проблема... если читает 3ivx - вообще сказка... просто дай диск плееру... если у тебя Real-Media серии, то тут полный завал... я лично не знаю конвертеров из этого формата в AVI, но если найдешь, то кодируй в любой формат, поддерживаемый плеером... если нет - то увы... :) . После кодировки ЕСТЕСТНО режешь это все на DVD+\-R\RW или CD-R\RW... смотря, что он у тебя читает... ради экономии и здравого смысла резать нужно естесно на DVD... если что, модель моего плеера - BBK DV522S А вообще лучше потраться на плату видеообмена... там тебе и композитный и S-video выход\вход... стоит около 1500 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 20 июня, 2006 Я думаю, проблема в другом. Как на DVD-приставке к телевизору смотреть серии, скачаные с ЦЫСа. Это реальная проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 21 июня, 2006 Я думаю, проблема в другом. Как на DVD-приставке к телевизору смотреть серии, скачаные с ЦЫСа. Это реальная проблема. Хы... а я по-твоему что обьяснил только что? -_- . На ЦЫСе все в RealM формате... вот ФИГ знает, где взять конвертер... а если его найти, то далее проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 21 июня, 2006 Гениально, я бы сам не догадался! Х))) А вот хде его найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus The Hendehog 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 wolfsider обьясни на человеческон языке а то я не разбираюсь в этих словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 21 июня, 2006 Все просто - не подходит формат, нужен конвертер, да где ж его взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение