Перейти к содержимому
Мерилин

По следам Микки Мауса

Рекомендуемые сообщения

По следам Микки Мауса-полный отстой. Первый канал совсем перестал показывать нормальные мультсериалы, а показывает во все дни одного Микки Мауса.

Поделиться сообщением

дисней- вообще отстой.. да ещё в ТАКИХ дозах!

Поделиться сообщением

Мне самой уже приелся этот Микки Маус: то "House of Mouse", то "Mouse Tracks"... Но ведь он был родоначальником всех мультяшек, уважать старика надо :/ Судя по мультфильмам, Микки, Дональд и Гуфи были одними из первых, кто стал нарушать законы физики (т.е. вести себя по-мультяшному) &|

Поделиться сообщением

Но ведь он был родоначальником всех мультяшек, уважать старика надо

ну не любить же его только за это.. тем более что большинство трюков мультяшных придумал не дисней, а Братья Уорнэры и Ханна с Барберой..ну и Тэкс Эвери естессно.. у диснея многие сериалы однообразные слишком..

Поделиться сообщением

я не смотрю мультики, по крайней мере на уровне Мики Мауса ВАЩЕ. Не забывайте, что это для детского возраста.

Поделиться сообщением

ну не любить же его только за это.. тем более что большинство трюков мультяшных придумал не дисней, а Братья Уорнэры и Ханна с Барберой..ну и Тэкс Эвери естессно..
Я, честно говоря, не в курсе насчёт истории возникновения мультяшек, т.е. кто придумал, что на них можно ронять наковальни, что они могут менять форму тела, что их можно взрывать, резать, расплющивать и надувать... Но совсем недавно где-то читала, что первым фуррём, который отрывал себе хвост, использовал его как (какой-то инструмент, не помню) и затем вставлял хвост обратно, был Кот Феликс ))

Чтобы точно определить, кто у кого сплагиатил идею мультяшности, надо пересматривать все мультфильмы 1920-х годов ^^*

KLONK, Дисней создавал свои мультфильмы не для детей. В двадцатые годы, когда кино и мультипликация были в новинку, Микки Мауса смотрели все. Мы говорим как раз о старых классических мультфильмах. А в том, что через 50 лет мультики стали ориентировать на детскую аудиторию, Дисней не виноват ))

Поделиться сообщением

дисней- вообще отстой.. да ещё в ТАКИХ дозах!

Еще одно такое заявление и придется применить наказание!!!...Я сделаю это не потому что поклонник старых мультов Диснея, а потому что вы уже неоднократно оффтопите на тему "Дисней это АЦЦтой".

Касательно сего сериала, согласен от этих мышиных уже тошнит. Лучше уж действительно показали нормальные мульты. А то в последнее время ничего интересно. Кстати видел 46 серий ЧП на одном диске. Качество думаю соответственное.

Поделиться сообщением

я писал это, чисто из чувства здравого смысла..

Дисней создавал свои мультфильмы не для детей. В двадцатые годы, когда кино и мультипликация были в новинку, Микки Мауса смотрели все. Мы говорим как раз о старых классических мультфильмах. А в том, что через 50 лет мультики стали ориентировать на детскую аудиторию, Дисней не виноват ))

по "культуре" кстати об обратном говорили.. дисней ориентировался практически только на детей младше 10.. и для взрослых создал только "фантазию", после чего он никогда больше не делал мульты(да и фильмы тоже) "для всех".. этим другие занимались..

а впринципе некоторым "взрослым" всегда будет дисней нравится..дело вкуса и воспитания..

Поделиться сообщением

по "культуре" кстати об обратном говорили.. дисней ориентировался практически только на детей младше 10..
Ну не знаю, вчера только посмотрела наконец "Steamboat Willie" (1928 г., первый мультфильм с качественным звуком и один из первых мультфильмов про Микки Мауса) - мульт абсолютно не детский. Сначала Минни задирают юбку до трусов; потом Микки дёргает за хвост кота, заставляя его мяукать; после чего раскручивает зверя над головой и отшвыривает в сторону; аналогичным образом издевается над уткой; подходит к свинье, которую сосут поросята, стряхивает поросят и начинает извлекать из свиньи звуки, нажимая на соски; а под конец запускает картофелиной в попугая. И всё это - с радостной улыбкой на роже.

Мне вот интересно, вошёл ли "Пароходик Уилли" в передачи типа "Mouse Tracks" или "House of Mouse". По-моему, его цензура не должна была пропустить )))

Поделиться сообщением

тогда все мультфильмы такие были.. абсолютно все..

Поделиться сообщением

Со следующей недели вместо по следам Микки Мауса будет идти Чип и Дейл спешат на помощь.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что первый канал решил показать все "мультсериалы" с Микки Маусом.
Что, они опять планируют каждый день Микки Мауса крутить? :nyam: А я только успела обрадоваться, что "Чипа и Дейла" показывают... :)

Поделиться сообщением

Это я вообще говорю. Сейчас на 1 канале идёт Чип и Дейл, а по выходным продолжается показ мультсериалов: С добрым утром, Микки, Дональд Дак представляет и Кряк-Бряк. Ещё были: по следам Микки Мауса, Микки Маус и его друзья, Приключения Микки и Дональда, Микки, Дональд и Гуфи-спортсмен, Всё о Микки Маусе, Мышиный Дом.

Что, они опять планируют каждый день Микки Мауса крутить?

Упаси Боже если опять Микки Маус будет идти каждый день.

Поделиться сообщением

Увидел одну серию. Похоже на хак мультфильма Даша - следопых: вместо Даши и прочих персов поставлены Микки - Маусы и прочие. Короче говоря - ещё один телепузик.

Поделиться сообщением

Ненавижу дисней и всё что с ним связано. А о Микки маусе уже понятно моё мнение. Не нравится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу