Мерилин 3 Опубликовано: 15 июня, 2006 По следам Микки Мауса-полный отстой. Первый канал совсем перестал показывать нормальные мультсериалы, а показывает во все дни одного Микки Мауса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 16 июня, 2006 дисней- вообще отстой.. да ещё в ТАКИХ дозах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 16 июня, 2006 Дисней не отстой. Это Микки Маус отстой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 16 июня, 2006 Мне самой уже приелся этот Микки Маус: то "House of Mouse", то "Mouse Tracks"... Но ведь он был родоначальником всех мультяшек, уважать старика надо :/ Судя по мультфильмам, Микки, Дональд и Гуфи были одними из первых, кто стал нарушать законы физики (т.е. вести себя по-мультяшному) &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 16 июня, 2006 Но ведь он был родоначальником всех мультяшек, уважать старика надо ну не любить же его только за это.. тем более что большинство трюков мультяшных придумал не дисней, а Братья Уорнэры и Ханна с Барберой..ну и Тэкс Эвери естессно.. у диснея многие сериалы однообразные слишком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 18 июня, 2006 я не смотрю мультики, по крайней мере на уровне Мики Мауса ВАЩЕ. Не забывайте, что это для детского возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 18 июня, 2006 ну не любить же его только за это.. тем более что большинство трюков мультяшных придумал не дисней, а Братья Уорнэры и Ханна с Барберой..ну и Тэкс Эвери естессно..Я, честно говоря, не в курсе насчёт истории возникновения мультяшек, т.е. кто придумал, что на них можно ронять наковальни, что они могут менять форму тела, что их можно взрывать, резать, расплющивать и надувать... Но совсем недавно где-то читала, что первым фуррём, который отрывал себе хвост, использовал его как (какой-то инструмент, не помню) и затем вставлял хвост обратно, был Кот Феликс ))Чтобы точно определить, кто у кого сплагиатил идею мультяшности, надо пересматривать все мультфильмы 1920-х годов ^^* KLONK, Дисней создавал свои мультфильмы не для детей. В двадцатые годы, когда кино и мультипликация были в новинку, Микки Мауса смотрели все. Мы говорим как раз о старых классических мультфильмах. А в том, что через 50 лет мультики стали ориентировать на детскую аудиторию, Дисней не виноват )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 19 июня, 2006 дисней- вообще отстой.. да ещё в ТАКИХ дозах! Еще одно такое заявление и придется применить наказание!!!...Я сделаю это не потому что поклонник старых мультов Диснея, а потому что вы уже неоднократно оффтопите на тему "Дисней это АЦЦтой". Касательно сего сериала, согласен от этих мышиных уже тошнит. Лучше уж действительно показали нормальные мульты. А то в последнее время ничего интересно. Кстати видел 46 серий ЧП на одном диске. Качество думаю соответственное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 19 июня, 2006 я писал это, чисто из чувства здравого смысла.. Дисней создавал свои мультфильмы не для детей. В двадцатые годы, когда кино и мультипликация были в новинку, Микки Мауса смотрели все. Мы говорим как раз о старых классических мультфильмах. А в том, что через 50 лет мультики стали ориентировать на детскую аудиторию, Дисней не виноват )) по "культуре" кстати об обратном говорили.. дисней ориентировался практически только на детей младше 10.. и для взрослых создал только "фантазию", после чего он никогда больше не делал мульты(да и фильмы тоже) "для всех".. этим другие занимались.. а впринципе некоторым "взрослым" всегда будет дисней нравится..дело вкуса и воспитания.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 19 июня, 2006 по "культуре" кстати об обратном говорили.. дисней ориентировался практически только на детей младше 10..Ну не знаю, вчера только посмотрела наконец "Steamboat Willie" (1928 г., первый мультфильм с качественным звуком и один из первых мультфильмов про Микки Мауса) - мульт абсолютно не детский. Сначала Минни задирают юбку до трусов; потом Микки дёргает за хвост кота, заставляя его мяукать; после чего раскручивает зверя над головой и отшвыривает в сторону; аналогичным образом издевается над уткой; подходит к свинье, которую сосут поросята, стряхивает поросят и начинает извлекать из свиньи звуки, нажимая на соски; а под конец запускает картофелиной в попугая. И всё это - с радостной улыбкой на роже.Мне вот интересно, вошёл ли "Пароходик Уилли" в передачи типа "Mouse Tracks" или "House of Mouse". По-моему, его цензура не должна была пропустить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 19 июня, 2006 Просто садист какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 19 июня, 2006 тогда все мультфильмы такие были.. абсолютно все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 20 июня, 2006 Со следующей недели вместо по следам Микки Мауса будет идти Чип и Дейл спешат на помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 3 августа, 2006 Мне кажется, что первый канал решил показать все "мультсериалы" с Микки Маусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 3 августа, 2006 Мне кажется, что первый канал решил показать все "мультсериалы" с Микки Маусом.Что, они опять планируют каждый день Микки Мауса крутить? :nyam: А я только успела обрадоваться, что "Чипа и Дейла" показывают... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 3 августа, 2006 Это я вообще говорю. Сейчас на 1 канале идёт Чип и Дейл, а по выходным продолжается показ мультсериалов: С добрым утром, Микки, Дональд Дак представляет и Кряк-Бряк. Ещё были: по следам Микки Мауса, Микки Маус и его друзья, Приключения Микки и Дональда, Микки, Дональд и Гуфи-спортсмен, Всё о Микки Маусе, Мышиный Дом. Что, они опять планируют каждый день Микки Мауса крутить? Упаси Боже если опять Микки Маус будет идти каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Увидел одну серию. Похоже на хак мультфильма Даша - следопых: вместо Даши и прочих персов поставлены Микки - Маусы и прочие. Короче говоря - ещё один телепузик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Ненавижу дисней и всё что с ним связано. А о Микки маусе уже понятно моё мнение. Не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение