Super Knuckles 2 Опубликовано: 20 июня, 2006 Это вы о 3 части говорите? О 3? :) На ГБА их тока два Мастера оф Спиритс. Мы про вторую иговорим. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Люди, я МОС2 на 100% прошёл ещё полгода назад, так что... (На 100% надо всех духов собрать+все пластинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 20 июня, 2006 Люди, я МОС2 на 100% прошёл ещё полгода назад, так что...(На 100% надо всех духов собрать+все пластинки) Представляешь, я тоже прошёл всё на 100% и выкладивал скрин, там где комплит 100%, так что... И не только духов собрать, а надо найти ещё все спирит комбы, иначе 100% не будет! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Спирит комбы тоже)))) Но их найти легко - по логике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 (изменено) Я застрял когда получил токагеро там надо двигать ящик,но насколько я понял по скринам должна появиться табличка как у амидамару вмежду которыми можно переключатся но у меня она пока не появилась что мне делать теперь?скажите ктонибуть плз. Изменено 20 июня, 2006 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoh Asakura 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 (изменено) help! не могу найти где её найти если знаете напишите ссылку Если ты про 3Д, то у мя она есть! Shaman King: Power of Spirit! Мне нужно тока эмуль для СПС2 достать рабочий и порядок! Изменено 23 июня, 2006 пользователем Yoh Asakura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Представляешь, я тоже прошёл всё на 100% и выкладивал скрин, там где комплит 100%, так что...И не только духов собрать, а надо найти ещё все спирит комбы, иначе 100% не будет! Подскажи пожалуйста, где ты нашёл 29 духа (хотя бы примерно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 24 июня, 2006 Подскажи пожалуйста, где ты нашёл 29 духа (хотя бы примерно)? Я об этом написал в теме про Аниме ШК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Решила сново взяться за прохождение игр. Скажите, где во 2-ом МОСе найти 12, 13, 58 духов! Помогите плиззз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Я об этом написал в теме про Аниме ШК. Большое спасибо!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 25 июня, 2006 Решила сново взяться за прохождение игр. Скажите, где во 2-ом МОСе найти 12, 13, 58 духов! Помогите плиззз... Дух 58 - найти легко. Дух 13 - надо залезть на самый, самый, самый верх Дух 12 - надо использовать духа 13 (Блокс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 (изменено) Дух 58 - найти легко.Дух 13 - надо залезть на самый, самый, самый верх Дух 12 - надо использовать духа 13 (Блокс) Большое спасибо за помощь! Изменено 25 июня, 2006 пользователем Doxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Народ помогите, В МОСе я замочил Джоко и получил Мики, что делать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Народ помогите, В МОСе я замочил Джоко и получил Мики, что делать дальше Ищи места, где можно перепрыгнуть с помощью Мика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Я хочу спросить во 2 МОСе на локации где летает демон есть дух в маленькой комнатке но к нему ведёт только маленький проход как его достать или потом появиться какойто дух который делает тебя маленьким или учит тебя ползать? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Uter, там есть места до которых Йо не допрыгивает, эт они и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Я хочу спросить во 2 МОСе на локации где летает демон есть дух в маленькой комнатке но к нему ведёт только маленький проход как его достать или потом появиться какойто дух который делает тебя маленьким или учит тебя ползать? ;D Тебе нужен дух ЛиПайЛона (один из босов). Uter, там есть места до которых Йо не допрыгивает, эт они и есть Если в длину, то да, а если вверх, то тебе нужен дух "Блокс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 А где найти этого Блокса, раз Как пройти через электрошок, два где будет Ли Пайлон, три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 А где найти этого Блокса, 1Как пройти через электрошок, 2 где будет Ли Пайлон, 3 1.Чтобы найти Блокса, тебе необходимо найти Хлою (Лайсерг). Если честно не помню в какой миссии, но гдето в конце, когда пригаешь по тепортам. 2.Нужен дух защищающий от электричества. 3.Один из босов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 А который дух защищает от электричества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 А который дух защищает от электричества Если не ошибаюсь дух №75. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 А как его зовут, и где его искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 А как его зовут, и где его искать Его зовут Remiel, но не помню, где он находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 А как он выглядел до того как его замочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Еще 1 вопрос, как достать до 13 духа? Я не могу до него допрыгнуть, как не пыталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 26 июня, 2006 Еще 1 вопрос, как достать до 13 духа? Я не могу до него допрыгнуть, как не пыталась. Там надо с Клори прыгать наверх, а потом с ЛиПайЛонгом по стенам забраться! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 ДУх не защищает от электричества, он просто снижает урон... А мест с электричеством очень много... Нужен скрин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Воть, все места, где я застрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 (изменено) Там надо с Клори прыгать наверх, а потом с ЛиПайЛонгом по стенам забраться! =) И снова, большое спасибо! Воть, все места, где я застрял Я про все не помню, но точно знаю, что на 3ем скрине нужен Ли-Пайлонг, а на 1ом я прыгала с помощью Мика. Изменено 27 июня, 2006 пользователем Doxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Воть, все места, где я застрял 1. Попробуй с помощью "Мика" или "Блокс". 2. --- 3. Сдесь тебе нужен Ли-Пайлон. 4. --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение