Shadow xXx 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 Какие игры кроме Sonic N есть для мобилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 14 июня, 2006 :rolleyes: Соник для мобилы?Не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 Только Sonic N и есть!Но если достать прогу для создания игр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow xXx 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 кстати круто с эмулятором сеги играть в Sonic3&Knuckles на мобильном :rolleyes:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 14 июня, 2006 кстати круто с эмулятором сеги играть в Sonic3&Knuckles на мобильном :rolleyes:)) Жаль только, что без звука и fps хромает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 Только Sonic N и есть!Но если достать прогу для создания игр... дай плизз буду делать игры с соникоооооооооммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow xXx 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 :rolleyes: Соник для мобилы?Не слышал. есть Sonic N - порт Sonic Advance 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 дай плизз буду делать игры с соникоооооооооммммммм DEVIL, я сам ищу эту прогу!!!Я знаю, она в и-нете есть, у меня пока(!!!) нет.Найду, тебе первому сообщу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 14 июня, 2006 Читайте новости на Sonic world. Скоро выйдет САМЫЙ ПЕРВЫЙ соник для мобил, там будет только три зоны :rolleyes: И это будет на пятнадцатилетие соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 14 июня, 2006 Это который на gamegear был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuranSoniX 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 Читайте новости на Sonic world.Скоро выйдет САМЫЙ ПЕРВЫЙ соник для мобил, там будет только три зоны :/ И это будет на пятнадцатилетие соника. А разве мобильный соник не вышел? По - моему он уже давно вышел. И я его уже закачивал братану. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 14 июня, 2006 Это который для Sega mega drive. ХЗ, может и вышел, но в новостях написано, что он только летом выйдет, когда днюха соника будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 15 июня, 2006 Спешу тебя обрадовать,она уже давно здесь http://sonic-world.ru/files/646.html :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 я играл на мобиле нормал и там не три зоны в каждой по три зоны я всё время играл последний уровень мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow xXx 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 (изменено) Sonic для мобилы http://sonic-world.ru/files/380.html Изменено 15 июня, 2006 пользователем Shadow xXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rush The Hedgehog Опубликовано: 15 июня, 2006 Вышел эмулятор для смартов! Есть звук, и игра идёт без тормозов! Версия для "новых" смартфонов - Symbian 7 и выше www.rush-test.nm.ru/picodrives60_2ndedition_v0.18_symbianos7.rar Версия для "старых" - 3650, N-Gage и т.д. - Symbian 6.1 www.rush-test.nm.ru/picodrives601st.rar Я на нём с удовольствием играю во всех сеговских соников! Надеюсь, знаете как ставить на мобильный... Повторяю - только для смартфонов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow xXx 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 (изменено) Вышел эмулятор для смартов! Есть звук, и игра идёт без тормозов!Версия для "новых" смартфонов - Symbian 7 и выше www.rush-test.nm.ru/picodrives60_2ndedition_v0.18_symbianos7.rar Версия для "старых" - 3650, N-Gage и т.д. - Symbian 6.1 www.rush-test.nm.ru/picodrives601st.rar Я на нём с удовольствием играю во всех сеговских соников! Надеюсь, знаете как ставить на мобильный... Повторяю - только для смартфонов! :( спасибо &|, а то без звука играть без звука тупо может быть это смешно, но у меня на N-GAGE QD если играть со звуком, то оч сильно тормозит..... Изменено 15 июня, 2006 пользователем Shadow xXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rush The Hedgehog Опубликовано: 15 июня, 2006 (изменено) ничего смешного, у меня тоже тормозит (Nokia N-Gage первый), надо просто поставить в меню Configure Sound так как у меня на скрине и в Configure screen Frameskip auto или 3-4 (смори когда лучше, в каждом сонике по разному) Изменено 15 июня, 2006 пользователем Rush The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow xXx 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 (изменено) ничего смешного, у меня тоже тормозит (Nokia N-Gage первый), просто отруби в поставь в меню Configure Sound так как у меня на скрине и в Configure screen Frameskip auto или 3-4 (смори когда лучше, в каждом сонике по разному) без YM2612 звук неполностью.........неинтересно так.... (игра Sonic 3 & Knuckles) Изменено 15 июня, 2006 пользователем Shadow xXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rush The Hedgehog Опубликовано: 15 июня, 2006 (изменено) А больше никак. Тогда покупай смартфон с более мощным процессором (у N-Gage - 104 MHz против того же N70 - 220 MHz), вот у моего другана (н70) игра идёт без намёков на тормоза и с отличным звуком (Sample rate 32 MHz) но я ему незавидую в плане управления :( Изменено 15 июня, 2006 пользователем Rush The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 15 июня, 2006 (изменено) Да... с моим N-Gage QD приходится выбирать - со звуком или без тормозов Интересно а возможно разогнать смартфон?(реально, а не всякими заметками) Изменено 15 июня, 2006 пользователем WaRadius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rush The Hedgehog Опубликовано: 15 июня, 2006 Да, я слышал об этом, тока я бы не рисковал... играть я считаю лучше с каким нить хоть звуком. кстати, есть еще эмулятор Game Gear + Master System, это для ностальгируещих, у меня есть парочка ромов соников для них p.s. разговор про тормоза касаеться ессно только смарты "слабые" Nokia N-Gage, N-Gage QD, 3650, 7650, Siemens SX1, и некоторые другие. Телефоны 6600 и дальше не должны тормозить, т.к. у них поколение Symbian другое и процессор мощнее, так что пробуйте и отписывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 15 июня, 2006 (изменено) дай плизз буду делать игры с соникоооооооооммммммм Если смартфон или телефон поддерживает флэш,то AS тебе в помощь,делай что угодно Изменено 15 июня, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Если смартфон или телефон поддерживает флэш,то AS тебе в помощь,делай что угодно я чот не понял твоё сообщение ну ладно у меня NOKIA 7610! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 16 июня, 2006 Вроде есть плагин на Symbian для C++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 16 июня, 2006 Только Sonic N и есть!Но если достать прогу для создания игр... А ВОТ ВЫ И ОШИБАЕТЕСЬ! Смотрите СЮДЫ! Во скока Игр с Соником На Мобиле! http://www.theghz.com/museum/mobile.html P.S. - Только не спрашивайте меня Где ЭТо ВСЁ скачать ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow xXx 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 половина этих игр - бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rush The Hedgehog Опубликовано: 16 июня, 2006 P.S. - Только не спрашивайте меня Где ЭТо ВСЁ скачать ок? ...а также где достать мобильник с названием "NTT DoCoMo i-mode 503 / 504" я даже о таких не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 я видел гдето сорок соников для мобил но они все просто фанатскими переделками были , официальных игр тока две покачто - sonic n , sonic th c мегадрайв и скоро выпустят второго соника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 19 июня, 2006 Соника можно скачать с WAP-сайта seclub.org (для Сони Эриксонов, но может работать и на других мобилах). P.S. Подобная тема уже есть сдесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение