NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 25 мая, 2007 Я из столицы Южного Урала, он же Танкоград и он же Челябинск, фанов не встречал ни разу, наверно я один ??? Хотя наврятли... Если кто есть откликнитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 29 июля, 2007 а я из асино томской области если кто хочет связаться с единомышленником обращайтесь sashasonic@rambler.ru :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenia4 0 Опубликовано: 29 ноября, 2007 А я вообще из Барнаула и ток одного нашла, правда похоже он перестал сюда заходить Буду скучать дальше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Гумп. Похоже, САМАЯ далекая от всех тут я - живу в таком месте, как Петропавловск-Камчатский. Одна, никого тядом нету - так что ВАМ жаловаться не на что... =Р Вы хотя бы поближе к столицам... Эхх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 25 декабря, 2007 А я из Новосибирска :rolleyes: Если кто собирается в наш город поехать - отпишитесь, чтоли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 4 января, 2008 Есть такой город Тюмень - там я и живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeXX 0 Опубликовано: 13 февраля, 2008 я живу в городе Фрязино))Щелковский район Московская область) 20км от москвы=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 Я в Алтайском крае. Рядом с Томском (если через Новосибирскую область проехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 25 августа, 2008 Новосибирск:( есть кто?:)) раньше во Владивостоке жила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuck-TH 1 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Привет, всем томичам!!! Я из томска. Сайт http://sonic.tomsk.ru/ , http://sonic.tomsk.ru/forum/ . Я там тоже Нак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maemi 0 Опубликовано: 17 марта, 2010 как здорово, не думала, что тут кто-то еще из Томска есть, кроме меня ^__^" привет землякам х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 31 октября, 2010 Я из Северска. О, кого я вижу! XD Я из Асино, Томская область (хотя родился в Томске). Сенк Наку за то, что избавил меня от обязанности вносить линки сайтов. :) На нашем местном сайте я под тем же ником. + кагбэ самый общительный (1-ый по количеству мессаг). На других сайтах (не Томских!) ищите меня под ником Sonic ZR1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MynameisAlex 0 Опубликовано: 20 августа, 2011 Я из Томска :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 20 августа, 2011 Я из Томска :? Лютый, бешенный Кэп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silvesterTH 5 Опубликовано: 12 октября, 2012 я из новосибирска.вроде ж клонк отсюда :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 16 декабря, 2012 (изменено) ... Изменено 16 декабря, 2020 пользователем ❌ Строк не найдено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение