Ambidexter 49 Опубликовано: 25 января, 2005 Поскольку тема "Новый год" плавно перешла в обсуждение всех праздников, напоминаю, что сегодня Татьянин день, он же - День Студента! Так что... Всех студентов поздравляю с их "профессиональным праздником"! ;) Всех Татьян - тоже ;) (А много ли у нас на форуме Татьян? ;) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 января, 2005 ого, а я и по именам никого не знаю. присоединяюсь к поздравлению! (жаль, что я не студентка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 января, 2005 Я тоже хочу от своего имени поздравить всех кто имеет отошение к такому замечательному подвиду хомо сапиенс, как студенчество. Студенчество - пора недолга - но воистину замечательная. Всем удачи в учебе и в жизни. В жизни до, во время и после сессии =) ну и всем Татьянам тоже (если у нас таковые есть =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 25 января, 2005 Тож поздравляю всех с этим праздничком.Как-никак самому в грядущем году предстоит ощутить на себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 января, 2005 Всех с прошедшим праздником Особенно Татьян !! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 ну тё, нашлись у нас Татьяны? а Тэл как зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 января, 2005 Хе хе Машунька ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 это кто топик Новый 2005 год порезал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 января, 2005 Это мя, тока ногами не бейте ;) ;D ;D (ибо нефик =)) В общем не отметил я этот праздник, поскольку сессию не закрыл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 ню(( *дает платок*, как же так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 января, 2005 Я вот чето тоже не сильно его отметил (( даже пЫва не попил (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 аха, значит праздник это пиво, а пиво это праздник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 января, 2005 Не всякое пиво - праздник, и не каждый праздник - пиво! Во как )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 января, 2005 Но праздник Без Пыва деньги на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 января, 2005 =) При этом пиво без праздника - очень даже неплохо! Как вам парадокс, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 января, 2005 ДвДа вообще загручен так что не поймешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 января, 2005 ЗН, выходит у меня все праздники такие :Р Этот праздник отметил соком. Вот только отметить было не с кем. Ну да ничего =) Главное что праздник был =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 января, 2005 Хы а мы тока в чате отмечали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 26 января, 2005 А нам в честь праздника двойки не ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 января, 2005 )) да круто было )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение