Гость Опубликовано: 11 декабря, 2010 Прикольно, довольно-таки) Плиз, помогите, нет новых идей на новую гифу, а в подписи стоит старая. Подскажите чтонить орегинальное ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Сделай ВСЕ анимации. И падение, полёт, сидение на унитазе, и даже убивание соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 11 декабря, 2010 Убивание Соника, ЛОЛ ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 18 декабря, 2010 А можно мне гифку моего перса? Подробности потом. А то распишу, а никто не отзовётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Не сочтите за наглость, но хочу попросить гифку перса D : Больше инфы - в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 22 декабря, 2010 Не, серьёзно, подкиньте идею на новую гифу... а то в голову ничего не лезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Табличка для профиля. Оригинальный размер изображения в моём профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) Мм... надо бы надпись по красивее сделать, если такое возможно... вот тогда то посетителям твоего профиля будет поинтереснее поглазеть, чё там ) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) Мм... надо бы надпись по красивее сделать, если такое возможно...вот тогда то посетителям твоего профиля будет поинтереснее поглазеть, чё там ) К сожалению не возможно. Шривтов нормальных нет. Причём, с таким красочным фоном, надпись лучше сделать по скромней. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) И НАКОНЕЦ, после продолжительного творческого кризиса... Моя новая гифа! ... смотреть мне в подпись. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 25 декабря, 2010 DarkHaunter, выглядит динамично, молодец, продалжай в том же духе :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Молодцом) Эпично сильно чот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Гифка сделана хорошо, качественно, но над телепортацией перса надо поработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 26 декабря, 2010 о_О О чём вы говорите? Телепортация идеальна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Ну сделайте гифу, плиз. =) Описание перса в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Насколько я понимаю, перс: Зелёный супер Соник?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Насколько я понимаю, перс: Зелёный супер Соник?) Нет. Перс - бирюзовый Кратос (я сравнил манеру боя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Ну... это слишком сложно... из год оф вар 2 вырежи модельку... тогда м.б.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Ну... это слишком сложно... из год оф вар 2 вырежи модельку... тогда м.б.) Внешность оччень разная. Подсказка - перс у меня на аве и тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 27 декабря, 2010 (изменено) 1 секунда в Пейнте. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Jocer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 27 декабря, 2010 1 секунда в Пейнте. Иглы не так. И морда не такая хмурая. И кеды серебристые, похожи на туфли от строгого костюма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 27 декабря, 2010 (изменено) Делайте сами) И всё будет комильфо) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Jocer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul reaver-Angel of Death 0 Опубликовано: 27 декабря, 2010 (изменено) В общем, мне нужны идеи. Что к этому персу можно пририсовать? Если что, он задумывается как насекомое. http://s50.radikal.ru/i129/1012/ad/689b4735aaca.png Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Soul reaver-Angel of Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Крылья, усики, хвост, жало и т.д. Набери в гугле: "Насекомые") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul reaver-Angel of Death 0 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Усики - эти "Рога" на лбу. Крылья? Нет уж. Хвост, жало? врят-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Хитиновый панцирь, шипы, цветные пятна аля маскировочный окрас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul reaver-Angel of Death 0 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Хитиновый панцирь, шипы, цветные пятна аля маскировочный окрас. Если честно, этот перс подразумевался как сониковская версия вот Вот этого. Но всё равно спасибо за подсказки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алеона 0 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Эммм… Мне как-то не удобно… Тут есть ещё люди выполняющие заказы… Мне Алеону в подпись нужно… Иголки коричневые на концах немного золотистые, плате голубе с фиолетовым волнами, На голове небольшая диадема,Крылья белые (Вспомнила Маэллу из любимой книги, и решила приделать крылья)… Ну вот как-то так выглядит (Рамка не вышла…)… http://s002.radikal.ru/i200/1012/6b/6f03f7426bbc.jpg Жду, заранее спасибо. Вот аванс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алеона 0 Опубликовано: 30 декабря, 2010 (изменено) Или так Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Алеона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение