Shinkаii 0 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Я их тут и не выкладывала,как мне помнится.-_-Вот вам от нечего делать. Не знаю как сделать её "не такой лысой"._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 15 апреля, 2011 Лысой? О_о Вот это ЛЫСАЯ. А Марин нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Я их тут и не выкладывала,как мне помнится.(troll)Вот вам от нечего делать.Не знаю как сделать её "не такой лысой"._. Хорошая гифка получилась. И никакая она не " лысая ". Очень всё красиво и аккуратно сделано. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Shinkаii, с ушками фейл ибо дальшее ушко выглядит как рог. Оно же должно было быть ближе ко второму, а не так спареди вот) И имя поярче бы, ато плохо видно надпись =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Хорошее замечание,а ведь я даже не помню,откуда я эти уши вырезала.XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Так, попрошу-ка гифу. Описание перски есть в профиле, голова на аве. Гифу с букоффками.*__* Энн стоит на трёх кубиках с надписью "fox" и взмахивает своим жезлом, при этом моргая. И вверху появляется надпись "Ann", через некоторое время она(надпись) исчезает. Желательно, чтобы кубики "переливались". Прим.: Жезл недлинный, голубой с персикового цвета "цветком", на "верхушке" большой зелёный рубинчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 20 апреля, 2011 (изменено) Если нарисуешь жезл и отправишь мне в пм с описанием перски, то я тебе сделаю гифу. Если готова ждать недели 2) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 20 апреля, 2011 (изменено) Ок!kcynchik, я нарисую жезл только завтра вечером, а то уже спать охота.)) =) Няшка ты наша! Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Ann_FOX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 21 апреля, 2011 Снова намутил себе в подпись. Алан дзэ Воришко и Вайатт дзэ Гот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 21 апреля, 2011 А почему без движеения. Фиёлетовую надпись не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 22 апреля, 2011 Кризис творческий. И на фиолетовых всё видно вроде - Wyatt О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 22 апреля, 2011 ну просто очень тяжело, на пару тонов посветлее бы) было б няшнтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 23 апреля, 2011 Я ДУМАЛ, ЧТО ЭТО ВЫ должны всё нормально видеть, ибо это у МЕНЯ видеокарта подкачала, что ГИФ-анимации смотрятся нечётко. Но всё равно спасибо. Исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 27 апреля, 2011 Простенькая подпись с нянкотэ Эйприл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 28 апреля, 2011 Прикольно ) Вроде уж не такая простенькая ) А йа философ ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Спасибо х) Ну вроде там без тенек и всего 4 кадра бега + 2 кадра радуги..Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 3 мая, 2011 "Спустя 13 лет" Очередная бредятина от ДаркХаунтерища Механический бот. Блин, анимация шестерней плохая получилась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 3 мая, 2011 Хочу гифку. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 27 мая, 2011 (изменено) Мой первый юзербар. Сделано в честь моего друга и прогрессивного художника Ragevine the flower. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 9 июня, 2011 - мой фан перс. Первая работа. Помидорами кидаться разрешаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 9 июня, 2011 - мой фан перс. Первая работа. Помидорами кидаться разрешаю =) Кидаться помидорами - банально. Поэтому я просто прокомментирую. Для первой работы вполне нормально. Контуры надо бы чуть аккуратнее. А вот что у него за обувь - я не понял. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 10 июня, 2011 Это у него кроссовки такие синие. Буду совершенствоваться и в следующий раз попробую нарисовать что-то более похожее на адекватную обувь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 10 июня, 2011 Dexspot, убрать фон, прибавить динамики) Юзик клиовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.E.D 0 Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) Мой перс.Первая работа Изменено 20 июля, 2011 пользователем R.E.D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 20 июля, 2011 Мой перс.Первая работа Перекраска. Опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) Чтоб такое сделать, чтобы все перекраски вымерли?... Смотрите, черт возьми, и учитесь. Я тоже начинал с перекраски, но дошел до ЭТОГО(да, я горд результатом) То, что сделал я, может добиться ЛЮБОЙ. Просто надо немного подключить творческую жилку и долго работать над спрайтом. ДОЛГО. РАБОТАТЬ. Штука конечно не без изъянов, но это уже оригинальный чар, не перекраска. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 20 июля, 2011 Чтоб такое сделать, чтобы все перекраски вымерли?...Смотрите, черт возьми, и учитесь. Я тоже начинал с перекраски, но дошел до ЭТОГО(да, я горд результатом) То, что сделал я, может добиться ЛЮБОЙ. Просто надо немного подключить творческую жилку и долго работать над спрайтом. ДОЛГО. РАБОТАТЬ. Штука конечно не без изъянов, но это уже оригинальный чар, не перекраска. Блин, я это уже где то в этой теме видел. ДАВНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 20 июля, 2011 С чем тебя и поздравляю. Хорошие советы не стареют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.E.D 0 Опубликовано: 20 июля, 2011 2 часа работал (немного) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 22 июля, 2011 Чтоб такое сделать, чтобы все перекраски вымерли?...Смотрите, черт возьми, и учитесь. Я тоже начинал с перекраски, но дошел до ЭТОГО(да, я горд результатом) То, что сделал я, может добиться ЛЮБОЙ. Просто надо немного подключить творческую жилку и долго работать над спрайтом. ДОЛГО. РАБОТАТЬ. Штука конечно не без изъянов, но это уже оригинальный чар, не перекраска. Действительно, окончательный вариант хорош. Над своим персонажем я работал примерно так же, и он перерос в нечто большее, чем перекраска. Такая же долгая работа. ДОЛГАЯ. Да. 2 часа работал (немного) :) Вот что я скажу - работать и работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение