Van Gogi 2 Опубликовано: 9 марта, 2010 Этот пост относится конечно не к теме, но. ... Я могу привести причину, доказывающую, что этот пиксель арт делал не ты. А то другие так и подумают. [offtop] есть доказательство - приведи. [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 9 марта, 2010 Ёжик Бастер, постарайся сделать так, чтоб контуры были более-менее равномерными, ато переделаные тобой колючки очень бросаются в глаза. И доделай его уж, ня ) Пиксельартик. Рисовала с нуля. Онька, просто подарок ^^ Надеюсь имя правильно написано о_о ато я человек 5 спросила можно ли так написать X"D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 9 марта, 2010 Пиксельартик. Рисовала с нуля. Онька, просто подарок ^^ Надеюсь имя правильно написано о_о ато я человек 5 спросила можно ли так написать X"D Молодец! Очень здорово, да ещё и с нуля. А в чём? Пейнт, Фотошоп или что-то ещё? k>:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 10 марта, 2010 Нарисовала в пеинте, фон убрала и анимировала в фотошопе =3 Пасибо :'3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 марта, 2010 Ууу, анимация крутааа о_о Не помню у тя раньше анимированных пиксель-артов :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 10 марта, 2010 [offtop] есть доказательство - приведи. [/offtop] [offtop] Спрайт-шит кастомских стэндов Супер Соника, сделанный английскими фанами.[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 10 марта, 2010 Дай ссылки на все спрайты своих персов Gresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 11 марта, 2010 ну это же нарушение авторских прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Что - это? Мой ревамп я только делаю, а так только одного персонажа имею - Греша зэ дарка. P.S.: Вот-с пиксель артег сделал Изменено 12 марта, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Что - это?Мой ревамп я только делаю, а так только одного персонажа имею - Греша зэ дарка. P.S.: Вот-с пиксель артег сделал Вот, теперь, мне твой персонаж уже гораздо больше нравится, хотя фиолетовые глаза - о.О** Ну и, качество арта улучшается постепенно. а, пардон, это синий... Я дальтоник... Изменено 12 марта, 2010 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 12 марта, 2010 Не скажешь, надеюсь, что ты ненавидишь фиолетовый? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 12 марта, 2010 а, пардон, это синий... Я дальтоник... Ну то, чтобы... Просто смотрится странновато немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 12 марта, 2010 а, пардон, это синий... Я дальтоник... [offtop]А через мою камеру фиолетовый - это синий ))[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 12 марта, 2010 Что - это?Мой ревамп я только делаю, а так только одного персонажа имею - Греша зэ дарка. P.S.: Вот-с пиксель артег сделал О да! Мне тоже начал нравиться:) Получилось Круто!:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 12 марта, 2010 Главное - развивать талант ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Я уже умею хорошо перекрашивать Адванс, добавлять одежду...вот для моего друга сделал: Изменено 12 марта, 2010 пользователем Ёжик Бастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 12 марта, 2010 Я уже умею хорошо перекрашивать Адванс, добавлять одежду...вот для моего друга сделал: молодцом, выглядит симпатично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 12 марта, 2010 Спасибо,его зовут Шеллиас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 13 марта, 2010 Я уже умею хорошо перекрашивать Адванс, добавлять одежду...вот для моего друга сделал: В принцыпе неплохо, только надо бы добавить тени или как там их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 13 марта, 2010 Здесь есть тени...на иголках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 13 марта, 2010 одежду я потом обработаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 13 марта, 2010 (изменено) З.Ы.:Шоб не оффтопить, вот вам на пользу Изменено 13 марта, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Runner 0 Опубликовано: 15 марта, 2010 вот мну, ток что из печки 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 15 марта, 2010 Классне, но есть несколько недочетов, надеюсь выслушаешь ) Блики на буквах я сначала и не заметила(я про моргание) ярче делай =3 при прыжке можно выло бы немного поменять его позу для динамики, вообще клиова получилось бы.И придумать что-нибудь чтоб он не выходил за кадр, а что-нибудь чтоб по кругу ездил, ну хз, это просто наверно дело фантазии каждой отдельной личности =3 Но няшно =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 15 марта, 2010 (изменено) Ну-с, замечаний не сделаю, я не самый наблюдательный. Хорошо вышло) А вот у мну проблемы с очищениями фона в гифах... У меня фигня получается из-за этого: Изменено 15 марта, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Runner 0 Опубликовано: 15 марта, 2010 Гиф муви геар скачай, там фоновый цвет обнуляешь, и се. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 15 марта, 2010 Эмм...дай полное название(Я имею в виду на английском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение