Шедоу ULF 20 Опубликовано: 2 мая, 2006 У кого как, но вообще у нас празднуется и 1 Мая, и 2ое, и 9ое. Ну, всех поздравлям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 2 мая, 2006 нууууу...9 мягко говоря не наш праздник а ветеранов ВОВ))))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 мая, 2006 9 будем синьку пить) вот и весь праздник )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 4 мая, 2006 КОроЧЕ! Все Поздравляю с Майскими Праздникамии =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 Всех поздравляю!!! *пошел праздновать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 Обкурится и не встать(я не курю) мм..еще вроде пятое а не девятое.воть будет девятое и поздравлю!А пока не заслужили!&| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 6 мая, 2006 пох, начинаем уходить в запой с шестого х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 6 мая, 2006 фурь!Зря все шестого выпьете и на девятое ничего не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 6 мая, 2006 А у меня 21 Мая Днюха,но из-за раздвоения личности,на почве Соника я его ещё 12 лет назад перенёс на 23 Июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Если я эти праздники переживу,поздравьте меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение