Dark Fox 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Недавно появилась эта игрушка.Несмотря на свою простоту она мну очень понравилась. ^^* Хотела бы узнать мнение народа об этой игре и если что поделиться советом. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Поиграл в демку, мне понравилось. ^^* Теперь жду когда у нас лецензионка появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 23 апреля, 2006 Мдяяя....видать кроме нас двоих в эту игруху никто не играл.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Я играла и уже прошла. Ну неплохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drusha 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 Я уже играл из инета полную скачал игра рул, но вид ерунда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 (изменено) мне бы поиграть. демку качать не буду буду ждать появления на прилавках! Изменено 16 мая, 2006 пользователем donattelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Игра: нууу.... Неочень! Мультик лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Я играл. Мало правда, но мне понравилось. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 15 августа, 2006 Играл... полная дрянь.. Совсем не в тему, смысла нету, короче её сделали просто чтобы срубить бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 Игра детская. И конец не оригинальный(босса хоть всунули бы). Фиг-ня! Мульт лучше наааамного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Да вы че народ-игра класна к стати чем то дх напоминает(по гейм плею) И боссы там есть(Диего например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Может ктонибуть дать несколько скринов дать?Охото посмотреть что за игрушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 Клёвая игра!Я её 4 раза прошёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rouge the Bat 0 Опубликовано: 22 мая, 2007 Мне понравилось! Игра яркая, красивая и интересная. Только стремно, что там только белкой можно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение