SilverNik 270 Опубликовано: 11 июля, 2014 SilverNik, дык Сейлор Мун же) как раз новый сезон недавно начался. Джеральд - Такседо Маск, Мария - Сейлор Серенити, ну а Дарки - рядовые воины) Точно.) Правда я их смотрел когда мне было лет 5...они еще идут? Столько времени прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 11 июля, 2014 Кроссовер... Хуманизация! Кроссдресинг!!! У мсье отличное чувство юмора XD но надо же предупреждать! у мадам тогда уж О Так Шэд на Рюко еще больше смахивает. Выражу всё плюсцем. Нет-нет, эта девица на него смахивает, наш Шеди первый появился Точно.) Правда я их смотрел когда мне было лет 5...они еще идут? Столько времени прошло... Перезапуск по манге сделали, на прошлой неделе первая серия вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 14 июля, 2014 Сейлор Руж - прекрасна, как луна Х) А Шедоу явно готов убить первого, кто хоть как-то рискнет комментировать его юбку Х) Ну и Омега. Зачем тут еще какие-то слова Х) После вот этого вот - силы есть только чтобы запостить на своих страничках. Фотошоп хз сколько раз успела проклясть, зависал каждую минуту. Видать, не успевал за полетом моих креативных мыслей. Так и живем. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 18 июля, 2014 Всем кавая, ребята. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 18 июля, 2014 http://giantbluehead.deviantart.com/art/Pank-468953637 DA http://www.sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?pid=71855&message_id=485df9713ee64444ee88952ed4d85a28&message_icon=info#cpgMessageBlock CIS http://claudiabot.org/gallery/displayimage.php?pid=170&message_id=bb891582fad136ae283fd510c1618135&message_icon=info#cpgMessageBlock Claudiabot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 18 июля, 2014 Всем кавая, ребята. Это слишком кавайно:3 http://giantbluehead.deviantart.com/art/Pank-468953637 DA http://www.sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?pid=71855&message_id=485df9713ee64444ee88952ed4d85a28&message_icon=info#cpgMessageBlock CIS http://claudiabot.org/gallery/displayimage.php?pid=170&message_id=bb891582fad136ae283fd510c1618135&message_icon=info#cpgMessageBlock Claudiabot А это странно. Нарисовано красиво, но кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 18 июля, 2014 сей час никто , возможно позже будет кем-то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 18 июля, 2014 Разведка узнала, какой будет третья адвенчура 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 18 июля, 2014 Разведка узнала, какой будет третья адвенчура Я клаву слюной заливаю от того, как ты красишь, потому что мне нравится палитра и отблески на Шедовом лице. Мне только интересно - впечатление того, что Шед летит в паре километров над морем, хотя видны брызги у ботинка, оно так и задумано? И что там сбоку за колонна пернатых лангольеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 18 июля, 2014 Я клаву слюной заливаю от того, как ты красишь, потому что мне нравится палитра и отблески на Шедовом лице. Мне только интересно - впечатление того, что Шед летит в паре километров над морем, хотя видны брызги у ботинка, оно так и задумано? И что там сбоку за колонна пернатых лангольеров? Это я так с перспективой начудила, вот она мне, в отличие от покраски, не даётся. Хотела, чтоб вроде как близко с поверхностью происходил полёт, но не вышло - опыта ещё не хватает для передачи расстояний и правильной композиции:( А рядом с Шедом - снитчи из Гарри Поттера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 18 июля, 2014 Это я так с перспективой начудила, вот она мне, в отличие от покраски, не даётся. Хотела, чтоб вроде как близко с поверхностью происходил полёт, но не вышло - опыта ещё не хватает для передачи расстояний и правильной композиции :( Не, с перспективой все нормально. Поверхность воды просто слишком размыта, и создается ощущение, что она где-то далеко-далеко от персонажа. Я думаю, что если обозначить ближайшие к зрителю волны или рябь тонкими линиями как на брызгах от ботинка, это ощущение уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 18 июля, 2014 Не, с перспективой все нормально. Поверхность воды просто слишком размыта, и создается ощущение, что она где-то далеко-далеко от персонажа. Я думаю, что если обозначить ближайшие к зрителю волны или рябь тонкими линиями как на брызгах от ботинка, это ощущение уйдет. Спасибо за совет) Но эту картинку, скорее всего, править уже не буду - боюсь, только хуже сделаю, у меня с рисунками часто такое происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 июля, 2014 Жизнь не приносит радости? На работе бегаешь загнанным хомячком? Хочется чего-то, сам не знаешь чего, а половички снежком почистить не позволяет погода? Да к черту все это, бро, сходи нарисуй кавая. ака вот как-то так мои картинки и выглядят до вдохновенного размазывания по ним краски зато фотошоп ни разу не завис 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 25 июля, 2014 Я попробовала квадратные кисти. Скажу одно - это чудо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 25 июля, 2014 Я попробовала квадратные кисти. Скажу одно - это чудо. Зачем Руж нужно было такой страшной делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 25 июля, 2014 Rampage, видел несколько твоих работ, отличная покраска. ) Эта работа с Шедоу и Руж не исключение, выглядит здорово, но вот лицо Руж действительно вышло не очень. Но это не страшно, всё-равно лови +1. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 25 июля, 2014 Зачем Руж нужно было такой страшной делать? Rampage, видел несколько твоих работ, отличная покраска. ) Эта работа с Шедоу и Руж не исключение, выглядит здорово, но вот лицо Руж действительно вышло не очень. Но это не страшно, всё-равно лови +1. ) Долго мучилась с лицом Руж, так и не продумала как лучше его рисовать, наверное с макияжем перестаралась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 25 июля, 2014 Долго мучилась с лицом Руж, так и не продумала как лучше его рисовать, наверное с макияжем перестаралась( Глаза и губы. С ними работать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 25 июля, 2014 Глаза и губы. С ними работать нужно. Вот я теперь смотрю и думаю - может, радужку увеличить, а губы сделать светлее и поменьше что ли? И ресницы не такие плотные и густые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 25 июля, 2014 (изменено) Ну, это в какой-то степени можно назвать фан-артом. Младшая сестра попросила нарисовать шарику лицо. Вот я и нарисовала. Тейлза. Здесь я засняла всё с разных ракурсов. Я ещё фан-перса нарисовала. Рисую я плохо. Времени на фотошоп не было, так что любуйтесь. Это мои первые работы, оцените их, пожалуйста. Изменено 25 июля, 2014 пользователем SallytheSally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 июля, 2014 (изменено) Rampage, мне кажется, что голова Руж в отдельности - в очень даже клевом стиле нарисована, немного под готику, немного под гротеск, вот прям хоть сейчас выдавай пышный кринолин и отправляй соблазнять невинных вьюношей. Но вот в комплекте с телом и рисунком в целом - выглядит очень странно, будто это свой собственный отдельный организм, который летает в отрыве от всего остального. Иии насчет тела. В принципе, извернуться так, чтобы на зрителя смотрела и попа, и грудь, можно, но для этого надо быть профессиональным гимнастом и уметь складываться кренделем. А вообще, очень странно оно смотрится, если бы в сторону зрителя чуть-чуть было бы повернуто плечо, было бы понятнее. Но - не могу не отметить Шеда. Мне нравится его задумчивый взгляд, именно таким завлекают впечатлительных фанаток =) Изменено 25 июля, 2014 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 25 июля, 2014 Rampage, мне кажется, что голова Руж в отдельности - в очень даже клевом стиле нарисована, немного под готику, немного под гротеск, вот прям хоть сейчас выдавай пышный кринолин и отправляй соблазнять невинных вьюношей. Но вот в комплекте с телом и рисунком в целом - выглядит очень странно, будто это свой собственный отдельный организм, который летает в отрыве от всего остального. Иии насчет тела. В принципе, извернуться так, чтобы на зрителя смотрела и попа, и грудь, можно, но для этого надо быть профессиональным гимнастом и уметь складываться кренделем. А вообще, очень странно оно смотрится, если бы в сторону зрителя чуть-чуть было бы повернуто плечо, было бы понятнее. Но - не могу не отметить Шеда. Мне нравится его задумчивый взгляд, именно таким завлекают впечатлительных фанаток =) Вкуриваю референсы и туториалы по анатомии, а в фандоме она ещё и имеет особенности (хотела шею Руж пририсовать, но оно вместе так странно смотрелось, я решила не рисковать), но чёт мне до сих пор не везёт. Плечо второе было, но пока красила крылья затёрла случайно (невнимательная до ужаса, каюсь), а потом, как Шеда вырисовывала, уже не обращала внимания на летучую мышку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 26 июля, 2014 Вкуриваю референсы и туториалы по анатомии, а в фандоме она ещё и имеет особенности (хотела шею Руж пририсовать, но оно вместе так странно смотрелось, я решила не рисковать), но чёт мне до сих пор не везёт. Плечо второе было, но пока красила крылья затёрла случайно (невнимательная до ужаса, каюсь), а потом, как Шеда вырисовывала, уже не обращала внимания на летучую мышку. У Соников своя анатомия, да и вообще, туториалы и реферансы - совсем не труъ. Зеркало - вот путь хардкорного художника :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 26 июля, 2014 У Соников своя анатомия, да и вообще, туториалы и реферансы - совсем не труъ. Зеркало - вот путь хардкорного художника :D Зеркало да, помогает когда надо быстро проверить позу на "насколько персонажу будет больно так стоять" А особая сониковская анатомия - хо-хо, я в свое время делала скриншоты гигабайтами, а потом долго-долго на них медитировала, вырисовывая ее особенности. Но, например, мужскую анатомию я более-менее начала осваивать, только за счет референса по ней же. Так что одним зеркалом не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 26 июля, 2014 У Соников своя анатомия, да и вообще, туториалы и реферансы - совсем не труъ. Зеркало - вот путь хардкорного художника :D Зеркало да, помогает когда надо быстро проверить позу на "насколько персонажу будет больно так стоять" А особая сониковская анатомия - хо-хо, я в свое время делала скриншоты гигабайтами, а потом долго-долго на них медитировала, вырисовывая ее особенности. Но, например, мужскую анатомию я более-менее начала осваивать, только за счет референса по ней же. Так что одним зеркалом не обойтись. Согласна - зеркало отличнейший помощник в 99,9 процентах случаев.) Сониковская анатомия у меня вечно выходит по-разному (как, впрочем и любая другая - любитель калякать "от пятна", никогда не знающий во что обернётся рисунок), плюс собственная манера рисования иногда делает персонажей вообще неузнаваемыми (я как-то попыталась Тейлза нарисовать, но получилась его фэм! версия с хвостами, растущими из попы). Мужское тело никогда не поддавалось, тут мне даже референсы не в силах помочь - тут уж просто сказалась любовь к сись...округлостям. Сейчас рисую Эми, надеюсь, она у меня получше выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 26 июля, 2014 (изменено) У Соников своя анатомия, да и вообще, туториалы и реферансы - совсем не труъ. Зеркало - вот путь хардкорного художника :D А вот я зеркалом никогда не пользовался, недобно. Я просто просил других, да, и делал быстрый набросок позы. Правда и привык рисовать стикменов, но зато какие живые они получаются! ._. Изменено 26 июля, 2014 пользователем KiryTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 26 июля, 2014 Набросал тут редизайн Завока. Лучше? 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 26 июля, 2014 (изменено) DYM, неплохо, но я бы оставил оригинальную форму рогов, браслеты с шипами на запястьях, добавил бы шипов на плечи и убрал сердечко со лба (зачем оно вообще?) Изменено 26 июля, 2014 пользователем Steel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 26 июля, 2014 (изменено) Набросал тут редизайн Завока. Лучше? Что-то с левой рукой.. БЛИН! Прошу прощения, случайно нажал минус вместо плюса. Изменено 26 июля, 2014 пользователем KiryTF 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 26 июля, 2014 DYM, неплохо, но я бы оставил оригинальную форму рогов, браслеты с шипами на запястьях, добавил бы шипов на плечи и убрал сердечко со лба (зачем оно вообще?) Just for lulz, конечно же. браслеты будут как-то не так смотреться с перчатками, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение