Hamoroc 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Mary the Hedgehog писал: Блиин! В правилах конкурса написано, что участвуют только дети из России? Но почему же тогда там есть пункт "страна"? Надеюсь, у других тоже есть шанс... =) я не знаю! в других конкурсах некоторые выигровалим из других стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Мне это не нужно...у меня давно уже есть Game boy =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 24 апреля, 2006 принел раньше чем появилась тема гейм бой пощёлкать хочу а то надоело на компе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Когда заканчивается конкурс, и объявят победителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 24 апреля, 2006 По идеи была ркалма что заходите и смотрите кто победил, а на сайте фига =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 24 апреля, 2006 да там вечно чтото =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 24 апреля, 2006 (изменено) да чё парица то, выиграем - выиграем, не выиграем - забудим Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 24 апреля, 2006 А мне это не нужно.. У меня есть и Гба и Са3.... И темболие Конкурсы я не люблю.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 2 июня, 2006 Знаю что тема старая но только что сёдня нашёл Главный приз получает: Юсиф Сафаров – Москва - Россия А это имена победителей конкурса и потрясающие призы от Jetix! Эля Чумакова - Рига - Латвия Анна Шпаркович - Северск - Россия Антон Голобородько – Oдесса - Украина Екатерина Власова -Санкт-Петербург - Россия Гульнара – Казань - Россия Артём Кулешов – Рязань - Россия Яна Кусеметс – Таллин - Эстония Сильвия Каупайтите –Киев - Украина Кристина Разорёнова - Москва - Россия Ваня Мазур – Мурманск - Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 2 июня, 2006 Так ведь этоже липовые имена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 3 июня, 2006 Ну почему обязательно липовые? Не все же в индустрии развлечений всех обманывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 июня, 2006 ;D Или я Даун или у нас во дворе есть яна(жаль фамилии не знаю) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 а обязательно иметь гейм бой ну я хочу конечно я играл в него много раз на компе играл но с обычном он не отличится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение