Spark 0 Опубликовано: 21 декабря, 2004 Народ, не знаете где мона достать или скачать и тд и тп аниме powerstone??? Я так хочу глянуть его :) Подскажите если располагаете минимальной инфой где взять!Спасиб заранее! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 декабря, 2004 Знакомый анимешник сказал, что в базах аниме такого вообще нету :) Ты не путаешь, Спарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 22 декабря, 2004 Гы это как это??? :) Нечестно, я ничего не путаю, а Нефелиск мне один раз говорил, что у него есть такое аниме. Я точно говорю, что есть такое аниме, могу даж обложки двд в инете показать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 декабря, 2004 Название точно такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 22 декабря, 2004 Да, могу даж обложки показать во И еще есть 5 серий ну если тока power stone раздельно пишется, а так это по игре аниме сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 22 декабря, 2004 Не откажусь посмотреть это аниме. С сегоднешнего дня начинаю по нему поиски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 22 декабря, 2004 Флэйм а ты не играл в игру на дримке, по которой сделали это аниме?Вещь супер просто!(3Д файтинг) З.Ы. Если где-нить найдешь, заделишься? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 22 декабря, 2004 Не играл. ОК. заделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение