Stormwind 202 Опубликовано: 26 марта, 2006 Народ, есть сдесь такие же как я любители вдумчиво устраивать ночные засады, входить на пункты ПВО через стену и вобще любители сего жанра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 нуу уже не помню как давно играл в jagged alliance а вот тактикой особой не пользовался,выполз из под стены выстрелил в гада и обратно в убежище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 26 марта, 2006 Неее, эт не по нашему... МР-5К+глушитель+оптика+ЛЦУ+УФ ПНВ+камуфляжная раскраска и 2 часа ночи- Вот это весело, особенно при прокачанных скрытнсти, меткости и напарнике с CAWSом :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 нуу для меня это было в начале игры слишком круто,вот помню пробрался там в какой то музей что ли миссия украсть маленькую статуетку, и приперся в 3 часа ночи где то,и вот откуда то достал бомбу и забрался на крышу и проделал дыру причем так чтоб весь город слышал это называется stealth action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Дааа, Jagged Alliance - суперская игра. Мой любимый наемник - Рысь. Моя тактика такова. Залег, выполз, FN-FAL , выстрел в голову, а если жив, еще один. Все операции выполнял днем. Вот так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 27 марта, 2006 van, можно сгенерить наёмника, которому выдадут МП-5к с глушилом и простой ПНВ. Нужно поставить скрытность на максимум, а специализациями взять Ночные Операции и Авт. Оружие... Помоему. Но факт то, что товарисч зачистил Драссен, Альму и Камбрию без единого выстрела в ответ:rolleyes: Tony the Echidna, FN-FAL? Для снайпера я всёже предпочитаю взять СВД с красненькими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение