Felik 90 Опубликовано: 20 марта, 2006 Я тут смотрю все говорят о линейке второй да о рагне, а что в нашу отечественную DS никто не играет? Я вот играю и мне ОЧЧЧЕНЬ наравится по началу конечно скучновато но потом затягивает Если кто играет - отзовитесь, если мы в одной сфере играем то мож альянс создадим? Я играю в сфере Феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 15 августа, 2007 (изменено) Прошу прощения за поднятие старой темы...хотел сейчас новую создать, оказалось что и старая имеется. ^^* Народ, кто играет? Если что, найдете меня в Сфере Стрельца. Для тех, кто заинтересован, привожу адрес - ds.rambler.ru :) Изменено 15 августа, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 1 Опубликовано: 15 августа, 2007 Окей зайду посмотрю что за игра и поиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 15 августа, 2007 (изменено) Предупреждаю сразу: за игру надо либо браться всерьез, либо не играть вообще, так как не играя часто, вы успеха не добьетесь. ^^* Изменено 15 августа, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 17 августа, 2007 Что, неужто никто не играет? обидно... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 1 Опубликовано: 17 августа, 2007 Что, неужто никто не играет? обидно... :butcher: Я играю тока не понял как там чё делать я тока строить могу и вижу тока свою землю. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 17 августа, 2007 RTF F.A.Q. <_< Более компетентные опытные игроки имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 Я играю но на unlimited версии.Кому надо-в ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение