Spectre 7 Опубликовано: 18 марта, 2006 Кто нибудь знает как в эту игру запихать музыку ? И как открыть Sweet Toosh , Minion , и если это возможно Dark Toosh ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 18 марта, 2006 gamefaqs.com -> PC -> Twisted Metal 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 http://www.twisted-metal.narod.ru/tm2pcdownload.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 19 марта, 2006 Это всё мне известно . Но коды что там пишут не вводятся . У кого нибудь получалось их вводить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 марта, 2006 SweetTooth и Minion я спокойно открывал на версии для PSOne. Как в версии для ПК - не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 19 марта, 2006 На PS и я открывал , а вот на ПК нехотят ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 Они там есть? О_о судя по размеру архива, там вообще ничего нет. Кроме "голого" движка. А "твистед" без музыки и видео - фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Spectre писал: Кто нибудь знает как в эту игру запихать музыку ?И как открыть Sweet Toosh , Minion , и если это возможно Dark Toosh ? Скачай музыку с сайта www.twisted-metal.narod.ru и там узнаешь как тачки открыть Spectre писал: Это всё мне известно . Но коды что там пишут не вводятся .У кого нибудь получалось их вводить ? а ты с кокого сайта их качал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 (изменено) у меня был Твистед Метал 1-ый на ПС. я его так обажал! особенно уровень, там на мостиках, плакаты какие то, мост, батут внизу, газонакосилка и этап на стадионе. Изменено 31 августа, 2006 пользователем Luke The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 Luke The Hedgehog писал: у меня был Твистед Метал 1-ый на ПС. я его так обажал! особенно уровень, там на мостиках, плакаты какие то, мост, батут внизу, газонакосилка и этап на стадионе. ты что это?, же 5 метал . А первый это с стадиономгде плакаты с машинами весят и где босс Minion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 со стадионом это другой уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 я про то что ты 1 с 5 спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 я про 1-ый. я сегодня во 2-ой играл, тяжолый. а как туда музыку запихать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 скачай песню и включи игру(но учти поменть в игре ее нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 ясно. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 19 октября, 2006 Может будем о серии head on говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение