placky dark 1 Опубликовано: 16 марта, 2006 кстати о буржуйских капиталах: компания Дисней пикчерз, будет в ближайшем будущем финансировать российские студии мультипликации, с целью- потом эту "мультипликацию" продавать в развитых странах от своего имени.. наглости этой компании можно только позавидовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 Вот. Капитал. Кормежка для аниматоров. Наконец у нас творческие люди будут работать не голодными - Дисней финансирует неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 17 марта, 2006 (изменено) но мы включены диснеем в список трёх развивающихся стран с дешевой рабочей силой(кроме России, ещё Корея и Вьетнам!). и суть в том, что дисней теперь сможет натурально навязывать свои вкусы.. ещё кстати в этой компании(Дисней пикчерз) нет свободы творчества и заведена строгая иерархия между сотрудниками..- с кем дело-то иметь будем! :) Дисней финансирует неплохо. у Warner Bros. актёр играющий в телесериале получает от 40 000$ за эпизод(актёры сериала "Друзья"- 4 000 000$ за эпизод! каждый!) а по ежигодному доходу с кинопроизводства эта компания на первом месте среди конкурентов.. -вот уж кого нам надо! ^_^ Изменено 17 марта, 2006 пользователем placky dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 2 октября, 2010 Таааак, кто мне тут на Князюшку нападает?! *готовит винтовку* По теме скажу: среди российских фильмов единственный, от которого я была в диком восторге после "Незнайки" и "Щелкунчика" разумеется, так ещё у меня по любимости посмел обогнать их =). И что ещё хорошо - там есть замечательная опора для улучшения в творчестве, лично у себя заметила :). Музыкальные темы - шикарные, графика: настолько живые и проработанные лица, харизматичный Владимир, а Кривжа то какой... это вообще роскошь в самом "Князе". Раскрыла рот от восторга, когда увидела силу того дедушки во время последней битвы с предводителем печенегов - это ж надо же так с деревом придумать! А тем более, что деревья в разных смыслах я очень люблю)... Что ещё мне очень нравится: как ДУХ Древней Руси да и не только там вообще передали! И Византия... ничего не американизировано и хватит гонять на Дисней - тут Диснеем моим бедным не пахнет! Разве что, только та коза, что тяте своему хотели подарить :). Короче, готова его пересматривать :)... если кто в курсе, уже анонсируют вторую часть "Князя Владимира". "Крещение Руси" называется. Жду с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение