Paddy 33 Опубликовано: 31 июля (изменено) Сегодня - день, когда в мире появилось одно славное солнышко: наш Ильсор. Замечательный человек и настоящий друг, внимательный и увлечённый всем сердцем поклонник искусства (в т.ч. Соника), талантливый и усердный творец, отличный ролевик, математик, тот, кто полон идей и шуток, с кем всегда приятно проводить время, кто-то незабываемый, ведь без тебя невозможно представить мир и даже один день в жизни... Ильс, я хочу передать тебе самые тёплые пожелания, надежду на лучшее, веру в то, что тёмные полосы жизни не задержатся, уступив место чему-то прекрасному (под стать значению имени персонажа, в честь которого ты назвал себя), чтобы ты был здоров, счастлив, чтобы к тебе почаще прилетали вдохновение, отличное настроение, уют, чтобы рядом с тобой всегда были те, кто тебя любит и ценит. Люби себя и покоряй Интернетный мир своими персонажами! ^-^ p.s. Пирит нарисован MontyTH с любовью ❤ А на моей версии Джасмики есть звёздочки, которые исполняют желания, их можно взять и загадать что-то 🌠 Изменено 31 июля пользователем Paddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение