Stormhold 1 Опубликовано: 15 февраля, 2006 Хах! Крутые игры затуманивают то из чего они появились! Первые приставки и конечно кпить их сложно временами а скачать эмульку с игрой мона! Чтож посмотрим держится ли эмуляторы на плаву! И какой круче кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Для меня хороший эмулятор намного лудьше чем сама приставка по многим причинам . 1 игры на приставке часто бывают глючные или недоделанные . 2 приставка с играми обходится дороже чем эмуль с ромами . 3 если эмуль хороший то мона сделать музыку и графику лудьше чем на приставке . Вот названия эмулей которые мне понравились Денди : jnes040b1 - отличный эмуль Денди , имеет приличную графику , отличную совместимость с ромами и главное 16 битный звук и мнго прибамбасов ! Одним словом советую ! virtuanes092e - тоже клёвый эмуль . По графике лудьше чем приставка ! Очень удобен в обращении и тоже много настроек и возможностей ! НО СОВМЕСТИМОСТЬ С ИГРАМИ НЕВЕЛИКА . Но всёже советую! ГБА : vbalink172l - насколько я знаю это последняя версия эмуля ГБА . Имеет много возможностей , удобен в обращении и отличная совместимость ! Сега : Gens + : Лудьший Сеговский эмуль буквально во всём ! Также способен играть ромы от : Sega 32x , Sega CD , Sega Game Gear , Sega Master Sistem ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Spectre писал: Сега : Gens + : Лудьший Сеговский эмуль буквально во всём ! Также способен играть ромы от : Sega 32x , Sega CD , Sega Game Gear , Sega Master Sistem ! O_O посмотри Gens32 Surreal. Gens+ и рядом не валялся. SNES - как же, как же ZSNES. единственный эмуль который нормально переваривает Star Fox 2 Beta 3 PSX - ePSXe - если графику надо хорошую - или же Emurayden если игра не пускается на ePSXe. хотя. платформ и эмуляторов и так до кучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 16 февраля, 2006 ->LG А где можно скачать этот Emurayden? *Смотрит на подпись* О! Хэн Соло и эвокиO_O)Манга ЗВ руль:-[)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Stormwind писал: ->LGА где можно скачать этот Emurayden? Ну ты даёшь. Можно и тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 16 февраля, 2006 (изменено) Ну я лично эмулю игры от Сеги, GBA, Snes, Sega Master System, Sega Game Gear. От PS также, но не очень качественно. Вообщем, я за эмули-они удобней. O_O Например эмуль сеги - Dgen121. Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Моё комбо такое На денди Jnes На супер нинтендо Zsnes(Со встроеой под версией артмани!) Сега=Генс+ еPsxе но cd-rom он запускает в 30 раз быстрее чем обычно для игры! Генс+ прикольно что скорость игры возрастает но времени среагировать хватает! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Давайте-ка лучше я скажу какие эмули для каких консолей хороши? ГеймБои - VisualBoyAdvance-1.8.0-beta3 NES (Денди) - Nestopia124 N64 - Project64 1.6 Sega SMS/GG/GEN/MD/32X/CD - Fusion351 SNES - zsnesw143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Эмуль на гембой такой же но вот игру покемон не могу найти на инглише! Мне от эмуля надо сейв, 10 слотов, и возможность делать скриншоты! И чтобы вообще играть можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Stormhold писал: Эмуль на гембой такой же но вот игру покемон не могу найти на инглише!Мне от эмуля надо сейв, 10 слотов, и возможность делать скриншоты! И чтобы вообще играть можно! Так Visual Boy всё это поддерживает... Какой именно "покемон" ты найти не можешь? Этих игр дофига, и у меня есть все, даже Emerald (самая новая версия!)...на инглише! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Вот это супер! Скинешь ссылку буду благоларен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 19 февраля, 2006 ссылку? У меня всё на харде, а ромы по 16 мегабайт выкладывать как-то не хочется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Ясно! ну ничего сам разрою! Но меня калечит один вопрос, как могут ромы gameboy столько весить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Я говорю про Advance..там ромы весят до 32 мегабайт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 20 февраля, 2006 VBRacer писал: ГеймБои - VisualBoyAdvance-1.8.0-beta3NES (Денди) - Nestopia124 N64 - Project64 1.6 Sega SMS/GG/GEN/MD/32X/CD - Fusion351 SNES - zsnesw143 уточнить можно? GameBoy - VBALink NES - nestopia 1.27 N64 - Project64 1.7 WIP Sega - Gens32 Surreal 1.53 SNES - ZSNES WIP 17.02.2006 Atari Jaguar - Project Tempest 0.8 GCube - для скорости GCemu / для совместимости Dolphin 1.03 VBRacer писал: Я говорю про Advance..там ромы весят до 32 мегабайт! 64. Цитата Эмуль на гембой такой же но вот игру покемон не могу найти на инглише!Мне от эмуля надо сейв, 10 слотов, и возможность делать скриншоты! И чтобы вообще играть можно! для кого висит тема про поиск игр в прикрепленных?? www.emu-land.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Хм... А почему никто не вспоминает про эмули ПК... Ведь там стоко классики - Grim Famango, LBA, Master of magic, Arena... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 20 февраля, 2006 DOSbox и SCUMM VM. всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение