Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Наконец я могу опубликовать мой проект над которым работал в течение нескольких лет.

Работа началась в 2017 году, и только теперь я могу опубликовать, то что смог сделать.
Я планировал закончить работу в течение года, но к сожалению из за проблем в личной жизни разработка плеера растянулась на длительное время...
В конечном итоге я все же смог закончить то что начал. И я этому очень рад.

И так почему я начал работать над этим проектом? Всё просто. Вечерами я люблю слушать музыку из игр сега, но хранить кучу mp3 файлов меня совершенно не устраивает.
Конечно можно было бы слушать музыку в звуковом тесте игр, но не в каждой игре он есть, и я хотел бы хранить музыку в одном месте. Так будет намного удобнее. Тем более я не хочу постоянно перезаписывать мой флеш-картридж.
Поэтому я решил начать работу и сделать плеер в котором будет находиться моя любимая музыка, и который я без проблем смогу запускать как на эмуляторе, так и на обычной сеге.

На данный момент я смог добавить музыку из 81 игры. К сожалению я не смог добавить все интересующие меня игры из за ограничений размера рома.
Поэтому в будущем я хочу продолжить работу и сделать другой плеер с другими играми которые я не смог добавить.

Также во время разбора игр я натыкался на музыку которая не использовалась в игре. Я уверен что эту музыку уже находили другие ромхакеры, но я удивлён что она отсутствует на project2612.org.
Неиспользуемую музыку вы можете найти в таких играх как Dragon Slayer - Eiyuu Densetsu, Dragon Slayer - Eiyuu Densetsu II, Streets of Rage 3 и Twinkle Tale, и возможно в других играх.

Я не знаю будет ли вам интересен мой плеер, но я буду рад если им заинтересуется хотя бы один человек. Я буду счастлив зная, что делал его не только для себя. Спасибо за внимание! :)

Я тестировал этот плеер на моей сега генесис:

Показать спойлер

Game list:

Показать спойлер

Управление:

Select Menu:
Up/Down - Выбор игры.
Start/ABC - Выбрать текущую игру.

Music Test Menu:
Up/Down - Выбрать следующий/предыдущий трек.
Left/Right - Выбрать и воспроизвести следующий/предыдущий трек.
A/C - Воспроизвести текущий трек повторно.
B - Остановить трек.

Видео:

Скачать:

http://www.mediafire.com/file/vd236d3wxth9yur/JukeBox_v3.0.zip/file

Исходный код:
http://www.mediafire.com/file/vd236d3wxth9yur/JukeBox_v3.0.zip/file

Кредиты:
TheBlad768 - Идея и реализация.
Mr.Cat - Спасибо за графику динамиков.
FoxConED - Спасибо за графику большого текста, и также за тестирование плеера на реальном железе.
Vladikcomper  - Огромное спасибо за помощь во время работы над плеером! :) Также спасибо за предоставленный код эквалайзера из SWA. Улучшенный алгорит Kosinski, Nemesis. Дебаггер - Advanced Error Handler, и других вещей.
Valet2 - Поддержка и тестирование плеера на реальном железе.
Valley Bell - Огромное спасибо за созданные тобой программы! Они очень помогли мне во время работы. Я говорю об GemsPlay, DEPlay, wtmd2mid и также за исходный код Data East драйвера.
R57shell - Спасибо за созданные тобой программы для GEMS драйвера! Это Gems Combine и Gems Spit.
Clownacy - Спасибо за Sonic 2 Clone Driver v2.
MarkeyJester - Спасибо за программу JMPLABFIX.

Также огромное спасибо людям из project2612. Без этого сайта я бы не смог найти правильные названия для треков из игр.

Извините если я кого то забыл указать...

Изменено пользователем TheBlad768

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу