Перейти к содержимому
Dr.yohonson

Интервью с цысовцами.

Рекомендуемые сообщения

Я затеял новый проект - интервью на разные темы, с цысовцами, проект большой, и надеюсь интересный, как долго он будет жить - решать вам.

Первой жертвой спецкора (тобишь меня) стал один из первых Прибалтийских цысовцев - Ген.

- Здравствуй. Представься, пожалуйста, расскажи в двух словах о себе.

- Gen,в миру Евгений.Мне 19 лет.Обычный смертный,соникофэн,участник комьюнити Sonic CIS.Студент первого курса Института Транспорта и Связи.Проживаю в Риге-столице Латвии.Свободное время посвящаю Сонику, компьютеру, музыке, общению с друзьями.

- Как давно ты интересуешься Соником, с чего, собственно, началось это увлечение?

- Ну впервые я им заинтересовался,когда поиграл в него на SMD.А серьёзное увлечение наступило около 3ёх-4ёх лет,когда впервые поиграл в Sonic Adventure DX,который совершенно случайным образом нашёл на фтп и скачал ради интереса.

- Чем Соник выделяется из всех остальных аркад по-твоему ?

- Скоростью,сюжетом,атмосферностью.

- Какой соник игре ты отдаешь наибольшее предпочтение?

- Sonic Adventure

- Ты один из первых Прибалтийских Соникфанов, когда ты начинал, тяжело было найти единомышленников в Прибалтике?

- Ну скажем так,к тому моменту,когда я пришёл в Sonic CIS там уже был один фэн из Латвии.Да и к тому же именно благодаря ему я и нашёл этот клуб.Насчёт сложно,ну поначалу было проблемно доставать многие интересные вещи,связанные с Соником.Но потом по мере вливания в сообщество удалось разобраться что к чему.Впринципе единомышленники появлялись сами собой,хотя это происходило не так уж быстро.

- Как ты оцениваешь развитие соникфэнства в России и за границей? Есть ли положительные тенденции? Насколько сопоставим уровень среднего фэнства у нас и за рубежом?

- Естественно фэнство в России и странах СНГ зародилось относительно недавно.Но всётаки тенденции развития очень даже неплохие.Несмотря на то,что в России насчитывается не так уж много сообществ фэнов синего ежа,всёже удалось за 2 года выйти фактически на международный уровень.Средний уровень фэнства несомненно на данный момент значительно ниже,нежели за рубежом.Но в последнее время ситуация стремительно меняется.

- Как ты думаешь, благодаря чему с-в добрался до 2й-3й строчки в мировом Соник8 в мировом Соникфэнском чарте?

- Большое довольно сплочённое сообщество,наличие портала с приличным количеством разнообразного стаффа (арта,игр,мультфильмов,музыки)

- Какой стиль Соника тебе больше нравится, и почему олскульный (смд - круговатые персонажи) или новый (худые, немного большеголовые)

- Чётко провести грань довольно сложно,но всётаки я больше склоняюсь к старому стилю Соника.

- С каких лет началось твоё увлечение эмуляцией?

- Сравнительно недавно.Около трёх лет назад.

- Насколько сильно ты увлекаешся эмуляцией?

- Довольно сильно,по крайней мере пытался эмулировать все платформы на которых были выпущены игры с Соником

- Какая твоя любимая платформа для эмуляции (возможно помимо смд) и почему?

- Ну после SMD наиболее часто эмулируемой является GBA,поскольку там много интересных и качественных игр.

- Назови свой топ 5 смд и гба

- SMD GBA

Sonic The hedgehog 2 Sonic Advance 2

Sonic The hedgehog 1 Klonoa-Empire Of Dreams

Sonic The hedgehog 3 Klonoa 2 -Dream Champ

Sonic_3D_Blast Sonic Advance

Boogerman Sonic Advance 3

- Как ты думаешь, какого направления будут последущие игры о Сонике?

- В данный момент мне кажется,что вскоре будет сделана попытка возрождения старых добрых SMDшных аркад.Н у а дальнейшем всё больший упор делается на командный тип игры с наличием большого количества персонажей.

- Какой твой геймерский стаж в целом?

- Около девяти-десяти лет.

- Какая у тебя была самая первая приставка и самая первая любимая игра, за которой, что называется, "сидел ночами"?

- Первой приставкой был древний ZHILITON,ну а самая первая была Ice Climber

- Какие сайты и форумы ты посещаешь, кроме с-в?

- На самом деле посещаю достаточно большое количество сайтов.Но одни из любимых-это mworld.ru и series60.ru.

- Как ты относишся к марио?

- Впринципе равнодушно.

- Каким играм ты отдаешь предпочетие в данный момент: приставочным или компьютерным? И почему?

- На данный момент отдаю предпочтение приставочным играм,поскольку именно на приставки в первую очередь выходят отличные игры и лишь затем их портируют на компьютер,а также от игры за приставкой получаешь намного больше удовольствия.

- Ну что ж, большое тебе спасибо за интервью!

- На этой оптимистичной ноте можно закруглиться.Был рад ответить на интересующие вопросы.

Собственно всё, надеюсь, вам было интересно это читать.

Жду ваших пожеланий и предложений в ПМ, на нашем мирк канале, и на мыло.

Изменено пользователем Fargus

Поделиться сообщением

Инта с в3 задержаваеца по причине слёта наших систем (почти синхронно O_O)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу